15.03.2017

Стоимость процедуры банкротства физического лица

Цена процедуры, которую Вам предложат разные юристы и арбитражные управляющие разнятся. Это зависит от того, каковы Ваши задачи.

Что делает процедуру дороже или дешевле

Реструктуризация долгов всегда дороже реализации имущества - потому что дольше.
Если у Вас много имущества - процедура становится сложнее, с другой стороны, если оно будет распродаваться - управляющий получит с этого процент.
Большое количество крупных сделок с имуществом в недавнем прошлом, развод, заключение брака - это сделает процедуру дороже.
Дешевле всего обойдется процедура, когда у должника нет никакого имущества, кроме единственного жилья, должник не совершал сделок дороже 300 000 рублей и не менял своего семейного положения в течение 3 лет, не имеет обязательных платежей, не имеет источников дохода.

Как не переплатить

В ситуации когда на Вас "одна рубашка", найти дополнительные средства на банкротство так же сложно как запрыгнуть во взлетающий самолет.
Самое нерациональное решение - это пойти к раскрученным юристам, которые оплачивают дорогостоящую рекламу, берут себе высокую агентскую комиссию и мало платят арбитражному управляющему. Отношение его в деле будет соответствующим - посредник получил много, но гарантий не дает, а управляющий думает, как избавится от Вас побыстрее и без хлопот.
Когда вы звоните по телефону в рекламе поисковика, помните о том, что Вам не дадут никаких гарантий. И предложат цену ту, на которую как им кажется Вы способны быть платежеспособным. Это жестко. Но это рынок.

Идеальная ситуация

Это когда выбираете Вы. Вам предлагают цену арбитражные управляющие - Вы выбираете его для заключения сделки. В случае недобросовестного поведения - Вы имеете право публичного отзыва на самом посещаемом сайте рунета по запросу о отзывах об арбитражных управляющих.
Это удобно всем. Арбитражный управляющий получает клиента без драконовских комиссий. Должник получает лучшее предложение и гарантии.

На нашем сайте вы можете рассчитать примерную стоимость процедуры банкротства в вашей ситуации. Для этого воспользуйтесь калькулятором цены банкротства >>>



Последние новости


Банки предлагают усложнить банкротство граждан Пока государственные органы и Российский Союз Саморегул... -

Минюст уточнил критерии для изъятия единственного жилья Минюст прислушался к предложениям, поступившим во время... -

Минэкономразвития ограничит ставки по займам в МФО 16-20 мая в Санкт-Петербурге прошел VII Петербургский м... -

Налоговая может получить новые полномочия для контроля за банкротством На днях стало известно о предложении Минфина РФ передат... -

Столицы в лидерах по количеству граждан-банкротов Согласно собираемой нами Последние отзывы

Отвратительный арбитражник, собрания проводить не умеет... - Александр

Арбитражным управляющим в моем деле о банкротстве физ л... - Соболевских Лада

Высоцкий Александр Валериевич,лучший конкурсный управля... - Александр

Худший конкурсный управляющий с которым приходилось име... - Сергей

Добрый день! Я работала с арбитражным управляющим Шенде... - Мирсаяпова Ульяна


Последние вопросы


Банкротство гражданина без имущества... - Михаил

опека при банкротстве... - виктория

Нюансы банкротства.... - Дмитрий

Почему арбитражные управляющие не берутся за мое дело... - Елена

Ипотечная квартира, а у должника 1/2... - Светлана или Алексей


Публикации