15.03.2017

Как найти  арбитражного управляющего в процедуру личного банкротства?

Как найти лучшего Финансового управляющего в процедуру личного банкротства?

Начиная личное банкротство, изучив процедуру, собрав документы, Вы столкнётесь с необходимостью найти арбитражного управляющего, который после решения суда о начале банкротства будет полновластным руководителем процедуры. Вы можете удивиться, но по закону, он должен изъять у Вас все пластиковые карты, получить доступ к вашим личным счетам, в том числе электронном кошельку. Также он должен будет получать Вашу зарплату и управлять компаниями, в которых Вы являетесь директором. Имущество должно быть описано всё, за исключением средств личной гигиены и продано.
Так ли это происходит на самом деле? Конечно же нет! Арбитражному, а правильнее говорить Финансовому управляющему вовсе не хочется заниматься такой работой, тем более, если ценного имущества нет, счета пустые, а зарплата на уровне прожиточного минимума. Он и не будет этого делать при одном маленьком НО… Если не захочет раздеть должника до нитки, т.е. совместить в своём лице работника банка, судебного пристава и коллектора, который действует на грани закона. Не все так делают, но есть примеры.

Риски со стороны арбитражного управляющего.

Подобные страхи есть у должников, однако мало кто знает, что не это является главным риском. Есть более простой способ испортить вам жизнь. Всё чаще есть случаи, когда процедура банкротства начинается, длится 10 месяцев, а потом, по инициативе и на основании заключения Финансового управляющего, завершается безрезультатно, т.е. имущество, которое удалось найти – продано, деньги со счетов сняты, но оставшиеся долги не списаны. Человек остался должником и опять добро пожаловать на разговор с коллекторами и приставами.

Как этого избежать?

Найти финансового управляющего, который дорожит своим честным именем и планирует долго работать на рынке, получая благодарности клиентов и успешно завершая одну процедуру банкротства за другой полным списанием долга. Это не сложно, но требует опыта и творческого подхода, особенно если кредиторы будут вставлять палки в колеса.
Такие профессионалы есть на рынке, у них высокий рейтинг и хорошие отзывы на нашем сайте. Профессиональный рейтинг учитывает не только количество процедур по банкротству граждан, но и в чьих интересах действует финансовый управляющий, не выходит ли он из дела в самый ответственный момент, есть ли списанные долги, а также ещё ряд параметров, которые мы учитываем в построенной математической модели.

Инструменты для поиска

Вы легко найдёте лучшего финансового управляющего в Вашем регионе и сможете с ним связаться и записаться на консультацию. Не стремитесь попасть к лучшему, есть много начинающих, но уже зарекомендовавших себя специалистов, с положительным рейтингом и без негативных отзывов. Выбирайте среди нескольких вариантов, обсуждайте стоимость услуг, по нашим оценкам средняя стоимость должно стремиться к 50 тыс рублям, включая все судебные затраты.
Также есть возможность устроить конкуренцию на торговой площадке личных банкротств, которая работает на нашем сайте. Вы анонимно публикуете заказ, в котором сообщаете о сумме долга, регионе, в котором Вы прописаны, другую важную информацию. Обязательно укажите сведенья о своём доходе и имуществе, не было ли у вас крупных сделок за последние 3 года. Это поможет участникам торгов точнее назвать свою цену. После размещения заказа сразу несколько финансовых управляющих вступают в борьбу, они задают уточняющие вопросы и предлагаю стоимость своих услуг. Выбор за Вами
Если Вы твердо решили войти в новую жизнь без долгов – Подберите себе финансового управляющего, который изучит Вашу ситуацию и предложит Вам лучшую цену из возможных. Он сэкономит Ваше время, Вам не придется ходить по судам. Помните – в процедуре банкротства главное – гарантия добросовестного исполнения своих обязательств участниками. Мы предоставляем Вам гарантию.


Последние новости


Банки предлагают усложнить банкротство граждан Пока государственные органы и Российский Союз Саморегул... -

Минюст уточнил критерии для изъятия единственного жилья Минюст прислушался к предложениям, поступившим во время... -

Минэкономразвития ограничит ставки по займам в МФО 16-20 мая в Санкт-Петербурге прошел VII Петербургский м... -

Налоговая может получить новые полномочия для контроля за банкротством На днях стало известно о предложении Минфина РФ передат... -

Столицы в лидерах по количеству граждан-банкротов Согласно собираемой нами Последние отзывы

Отвратительный арбитражник, собрания проводить не умеет... - Александр

Арбитражным управляющим в моем деле о банкротстве физ л... - Соболевских Лада

Высоцкий Александр Валериевич,лучший конкурсный управля... - Александр

Худший конкурсный управляющий с которым приходилось име... - Сергей

Добрый день! Я работала с арбитражным управляющим Шенде... - Мирсаяпова Ульяна


Последние вопросы


Банкротство гражданина без имущества... - Михаил

опека при банкротстве... - виктория

Нюансы банкротства.... - Дмитрий

Почему арбитражные управляющие не берутся за мое дело... - Елена

Ипотечная квартира, а у должника 1/2... - Светлана или Алексей


Публикации