Арбитражный управляющий Чагаев Алексей Николаевич

Чагаев Алексей Николаевич Арбитражный управляющий

Народный рейтинг:
Профессиональный рейтинг: 4.5 Что это значит?
Сведения о саморегулируемой организации арбитражных управляющих: НП "ЦФОП АПК" - Некоммерческое партнерство "Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса"
Сведения о арбитражном управляющем:
Регистрационный номер:
16971
Телефон:

Отзывы о Чагаев Алексей Николаевич

Анна
24.04.2018 05:18:57
Прочитала предыдущий отзыв, и пожалела, что раньше этот отзыв не видела. Поддерживаю Виктора на все 100%. Если вы дорожите своими нервами, репутацией, уважением к самому небе, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этого человека. Он эмоционально неустойчив, плохо знает юриспруденцию, вначале может расположить к себе, но, опять же подтверждаю Виктора, Чагаев = РАЗВОДИТ, а при отсутствии дохода в свой адрес, просто КИДАЕТ клиента вместе с делом. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
Зинаида
24.03.2018 01:08:08
Полностью не согласна с предыдущим отзывом, простите, но написан бред сивой кобылы!
В моей процедуре банкротства имущества не было, а финансовым управляющим был он. Но процедура банкротства прошла, ни хамства, ни грубости со стороны его не был. Да прошло все для меня не заметно и долги списались. И никто с меня ничего не требовал и не вымогал.
По расходам было вознаграждение финансового управляющего, которое я вносила на депозит суда и расходы на публикации и почтовые расходы, дополнительно никто не требовал денег . Насколько я сейчас знаю, то вознаграждение финансовому управляющему выплачивают после того, как процедура закроется, а если он выйдет из процедуры до завершения, то никакого вознаграждения финансовый управляющий не получает, по крайней мере, мой юрист мне так говорил.
Лично у меня сложилось очень хорошее, положительное впечатление о нем. Считаю, что его кто-то, почему-то оговаривает, очерняет.
А то, что касается разговора по телефону, то это бред, если юристы к которым я обращалась в своем городе, по телефону не консультируют, только при личной встрече с предоставлением документов по проблеме. Ну а финансовый управляющий уж я думаю подавно по телефону не проводит консультацию.
А как я поняла, если вы звонили и представились не собой, то сами в разговоре с ним врали, так и тут значит не правду пишите. Начните сначала с себя, а не с обвинения всех и каждого в своих проблемах! Давайте признаемся, что те ситуации которые у нас, в большинстве своем виноваты мы сами, мы сами врали банкам доя того, чтоб взять денег, мы сами их не отдаем, хотя должны отдать, по совести. А тут ищем как от этого избавиться... Не возвращать взятое....
Как говориться, не судите, да не судимыми будете!
Виктор
31.05.2017 04:37:48
негативный опыт общения, консультацию проводит грубо, о клиентской работе ничего не знает, ищет на чём он может заработать в моём банкротстве, когда узнал что нет имущества вообще прекратил разговор. Наверное планировал зайти в процедуру, а потом вымогать у меня деньги под угрозой выхода из дела или создание проблем, в общем страшно стало даже после разговора, хорошо, что я не назвал свои полные данные и ФИО, таких людей нужно остерегаться

Видео

Участие управляющего в делах по банкротству физических лиц

Количество дел по реализации имущества с участием управляющего Чагаев Алексей Николаевич:
3
Количество дел по реструктуризации долгов с участием управляющего Чагаев Алексей Николаевич:
0
Дела по банкротству физических лиц, завершенные списанием долга:
отсутствуют
Дела по банкротству физических лиц, из которых вышел этот управляющий:
отсутствуют