Арбитражный управляющий Лентнер Дмитрий Михайлович

Лентнер Дмитрий Михайлович Арбитражный управляющий

Народный рейтинг:
Профессиональный рейтинг: 43.5 Что это значит?
Сведения о саморегулируемой организации арбитражных управляющих: Ассоциация ВАУ "Достояние" Ассоциация Ведущих Арбитражных Управляющих "Достояние"
Сведения о арбитражном управляющем:
Регистрационный номер:
0
Телефон:

Отзывы о Лентнер Дмитрий Михайлович

Ольга Иванова
09.11.2019 01:25:22
Дмитрий Михайлович один из самых лучших финансовых управляющих. Благодаря ему у меня 30.06.2019г завершилась процедура банкротства в городе Ростове-на-Дону. Дмитрий Михайлович прибыл на заседание суда (хотя дорога не близкая), грамотно и чётко все изложил и это все свершилось! Дмитрий М. вёл всю процедуру от начала до конца, подготовил все документы : одна справка подтверждала другую. Только высококвалифицированный специалист может так грамотно отработать свое дело. Всем советую. Мы все попадаем в разные ситуации, долги и кредиты затягивают нас. Я очень благодарна Дмитрию Михайловичу за его работу! Огромное Вам спасибо! Ждём в гости...
Елена Евсеенко
28.07.2019 11:44:37
Всех приветствую. Дмитрий Михайлович Лентнер в данный момент является моим финансовым управляющим. Дело не простое. И мне хотелось бы отметить, что я вижу в этом человеке, четкость, порядочность. Процедура еще не завершена, но Лентнер Д. М. выбрал стратегию, при которой будут удовлетворены интересы всех участников процесса. И мне это импонирует. Я рада, что по моему делу работает грамотный специалист, заботящийся не только о своем ганараре. Очень жду, когда все это окончится, и обязательно напишу отзыв об этом человеке повторно!
Наталия
23.07.2019 02:09:31
Добрый вечер! Только благодаря финансовому управляющему Дмитрию Лентнер моя процедура завершилась!
Андрей
23.07.2019 03:10:06
Очень хорошо и четко сопровождал все банкротство и все что с ним связано. Все прошло гладко.
Спасибо Дмитрию Михайловичу
Андрей. г. Смоленск
Александр
21.07.2019 10:24:17
Превосходный специалист, пунктуальный, грамотный, мобильный. Рекомендую.
Валерий
15.07.2019 12:54:09
Прошёл процедуру банкротства физического лица с конца 2017-2019. Про финансового управляющего Дмитрия ,могу отметить только положительные стороны. Хоть процедура и затянулась по причине нерадивых кредиторов, всё прошло отлично . Результат , все долги списаны. Спасибо Дмитрию за профессионализм и знание своего дела. Побольше бы таких людей,которые действительно знают и понимают чем занимаются и для чего они нужны. Ещё раз хочу выразить благодарность и дай вам Бог здоровья и всей вашей семье.
Виталий
14.07.2019 10:37:13
Завершено производство! Очень приятное впечатление оставил финансовый управляющий Лентнер Д.М. Никаких замечаний. Настоящий профессионал. Процесс прошел отлично! Спасибо вам !!!
Андрей
10.07.2019 07:38:28
В силу обстоятельств был вынужден начать процедуру банкроства. Финансовым управляющим был назначен Д.М. Лентнер.
Процедура проходила сложно, у меня залоговое имущество и в связи с этим банкротство затянулось. Но на всем протяжении процедуры моего банкротства все действия финансового управляющего проводились в строгом соответствии с её регламентом, и (наконец то) была успешно завершена. По всем вопросам обрашаля к Дмитрию Михайловичу он все разьяснял мне, и всегда получал интересующую меня информацию в полном объёме, все нюансы процедуры были мне понятны.
В итоге все завершилось и мне удалось - в значительной мере благодаря работе финансового упОткрыв эту странравляющего Д.М. Лентнера, начать можно сказать с чистого листа.
Это порядочный и высокопрофессиональный человек своего дела.(будет ли это рекламой) но Я бы с ним в разветку пошол. В силу обстаятельств и (иногда в непорядочность людей за которых поручаешся) жизнь загонит в угол - к нему всегда можно и нужно обращаться за профессиональной помощью.
Евгений
10.07.2019 06:07:59
Сотрудничаю с Дмитрием с 2018 года по процедурам банкротства физических лиц в г. Калининграде. За период совместной работы все процедуры проводились в штатном режиме и завершались благополучно для клиентов-должников. В настоящее время есть активные процедуры, которые также проходят без проблем, все делается своевременно. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Наталья
10.07.2019 05:01:24
В 2018 г. оформляла банкротство. Финансовым управляющим был Лентнер Д.М. Могу сказать только самое хорошее. Все было сделано в короткие сроки (4 месяца) без сучка и задоринки. Вопросы, которые возникали в процессе дела решались моментально, даже если учесть, что была большая разница во времени (7 часов). Мне несомненно повезло с управляющим. Он мастер своего дела. И всем рекомендую именно его.
Виолетта
09.07.2019 09:00:30
Добрый день! Удивительно читать негативные отзывы о финансовом управляющем Лентнер Д.М.!! Неправда!! Порядочный, честный и профессиональный специалист. Редкость в наше время. Встретились, обговорили, Лентнер Д.М. все объяснил и разложил до мелочей! И моя процедура прошла по графику и без дополнительных затрат!!! Что очень важно! В конце концов, достаточно посмотреть сколько завершенных дел в пользу клиентов у него. Огромная Благодарность Дмитрию Михайловичу за работу! Если есть или случится проблема рекомендую обратиться к Лентнер Д.М. Не пожалеете!
Александр Рубин
09.07.2019 01:51:31
Здравствуйте! Меня зовут Александр,я юрист из Анапы. С арбитражным управляющим Лентнером Д.М. работал по двум процедурам банкротства физ.лиц. Лентнер Д.М. на протяжении процедур был на связи, предоставлял все запрашиваемые у него документы, процедуры были закрыты в срок. Нареканий к работе арбитражного управляющего нет, работать с ним продолжу и вам коллеги советую.
Андрей
08.07.2019 05:25:51
День добрый! Прочитал негативные отзывы об финансовом управляющем Лентнер Д.М. , если честно,то я в шоке от людей которые это написали. Лентнер Д.М. вёл моё банкротство в 2017-2018 год. Меньше чем за 6 месяцев завершил банкротство,с учётом того,что взял мою процедуру у неродивого юриста,который чуть не запорол моё банкротство, кормя одними только сказками. Лентнер Д.М взял мою процедуру банкротства, полностью расписал весь алгоритм действий по процедуре,объяснил все последующие денежные затраты по процедуре и возможные расходы при выявлении оплат по процедуре независящие от него. Если первоначальная вносимая сумма обговорена, то она обоснованна была, сумма практически вся ушла на публикации и размещения информации. Остальные суммы обговоренные по банкротству это уже за его труды и знания, так же расходы на поездки и канцелярские расходы, и многое другое. Всё замечательно и большое ему спасибо за качественно проделанную работу. Советую... А отрицательные отзывы,это для меня странно, зайдите в приложение МОЙ АРБИТР и введите фамилию Лентнер Д.М . и посмотрите сколько завершенных процедур у данного управляющего. Начиная от Калининграда и заканчивая г. Хабаровск и Ямало Ненецкий АО . Огромная благодарность Лентнер Дмитрию Михайловичу.
Михаил
08.07.2019 05:16:23
В силу жизненных обстоятельств был вынужден пройти процедуру банкроства. Финансовым управляющим был назначен Д.М. Лентнер.
Впечатления, оставшиеся у меня от работы финансового управляющего - исключительно положительны. Процедура проходила сложно, залоговое имущество-автомобиль-после аварии находился в неликвидном состоянии и в связи с этим торги затянулись. Однако на всем протяжении процедуры моего банкротства все действия финансового управляющего проводились в строгом соответствии с её регламентом, в рамках АПК, и была успешно завершена. По не до конца ясным мне моментам обращался за разъяснениями к Д.М. Лентнеру и всегда получал интересующую меня информацию в полном объёме, все нюансы процедуры были мне понятны.
В результате процедура банкротства была успешно завершена. Мне удалось "начать с чистого листа" - в значительной мере благодаря работе финансового управляющего Д.М. Лентнера.
Открыв эту страницу, с изрядным недоумением прочёл два первых комментария - от личного общения с Д.М. Лентнером у меня сложилось вполне цельное и устойчивое впечатление о нём и его работе, не имеющее ничего общего с изложенным там бредом. Это порядочный и высокопрофессиональный человек. Если кого-то жизнь загонит в угол - к нему можно и нужно обращаться за профессиональной помощью.
Лариса
06.07.2019 11:09:56
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв- опровержение о Лентнер Д.М. Мое дело он вел и довел до конца. Был на судебном заседании. И я не жалею, что он был моим финансовым управляющим. Честно, все вовремя, и все по полочкам и все объяснил.
Лариса
21.12.2017 02:52:00
Арбитражный управляющий Лентнер Д.М. был назначен в моём деле о банкротстве. По условиям его работы я должна была оплатить вознаграждение на депозит суда, а также отдельную часть средств ему непосредственно. Все условия с моей стороны были выполнены. Однако, мне стали поступать звонки и сообщения от Дмитрия Михайловича о том, что мне нужно оплатить еще определенную сумму за понесенные им расходы по процедуре, однако, деньги сверх его вознаграждения на депозит суда, как я сказала выше, уже оплатила, и никакие иные суммы не входили в наши договоренности. В своих сообщениях он грозится отказаться от моего дела, шантажирует, требуя необоснованную оплату. Проявил свою некомпетентность, говоря, что "долги списывает он" и т.д. Все сообщения у меня есть, копировать их сюда не буду, так как на сайте написано, что личные подробности писать нельзя. Из за его недобросовестной работы я оказалась в тяжелом положении и насколько я знаю, это не единственный случай, так как юристы компании "ПРОФФ БАНКРОТ", которые представляют мои интересы, сказали о том, что мое дело не единственное в таком роде и в таком положении оказалось еще несколько человек, у которых Лентнер Д.М. был утвержден арбитражным управляющим! От нескольких дел он необоснованно отказался, так как люди просто не стали вестись на его шантаж с необоснованной оплатой. Будьте бдительны, не рекомендую с ним связываться, лучше поискать другого надежного управляющего.
Александр
02.11.2017 08:18:19
Я, как руководитель юридической фирмы, специализирующейся на помощи должникам при проведении банкротства физических лиц, имел крайне негативный опыт взаимодействия с данным арбитражным управляющим.
Проблема заключалась в том, что Лентнер Д.М. не соблюдает заранее установленных договоренностей по оплате своих услуг. Помимо заранее обговоренных сумм, касающихся вознаграждения за его деятельность, в процессе взаимодействия, когда в работе с ним было сразу несколько клиентов, он потребовал оплату дополнительных расходов, выставленных ему в СРО, за которые он должен оплачивать сам, так как обговоренные ранее суммы ранее были уплачены в полном объеме.
Своими действиями данный арбитражный управляющий принес массу проблем моей компании. Что мне объяснять клиентам по поводу дополнительных затрат? Более того, при отказе оплатить необоснованные средства, Лентнер Д.М. снял свою кандидатуру практически по всем клиентам, которые были с ним в работе, оставив только двух (пообещал довести их до конца). Более того, один из них жаловался на то, что арбитражный управляющий не произвел публикаций на сайте ЕФРСБ и в газете «Коммерсант», требовал еще деньги и шантажировал отказом своей кандидатуры в процессе банкротства.
Арбитражному управляющему была направлена претензия и СМС сообщение с предложением урегулировать возникшие проблемы в добровольном порядке и вернуть ранее уплаченные деньги в качестве предоплаты, на которые Лентнер Д.М. ответил отказом.

Видео

Участие управляющего в делах по банкротству физических лиц

Количество дел по реализации имущества с участием управляющего Лентнер Дмитрий Михайлович:
29
Количество дел по реструктуризации долгов с участием управляющего Лентнер Дмитрий Михайлович:
0
Дела по банкротству физических лиц, завершенные списанием долга:
отсутствуют
Дела по банкротству физических лиц, из которых вышел этот управляющий:
отсутствуют