Арбитражный управляющий Кракова Инна Николаевна

Кракова Инна Николаевна Арбитражный управляющий

Народный рейтинг:
Профессиональный рейтинг: 0 Что это значит?
Сведения о саморегулируемой организации арбитражных управляющих: СРО "СМиАУ", СРО "Союз менеджеров и арбитражных управляющих" - Саморегулируемая организация "Союз менеджеров и арбитражных управляющих"
Сведения о арбитражном управляющем:
Регион:
Калужская область
Регистрационный номер:
0
Электронная почта:
Телефон:
Веб-сайт:

Отзывы о Кракова Инна Николаевна

Дерягина Галина Александровна
01.07.2020 10:29:49
Хочу написать свой отзыв о взаимодействии с компанией Банкрот Консалт по делу №А41-48279/19. Попала в сложную жизненную ситуацию. Избавиться от долгов, кроме как через оформление банкротства, вариантов для себя не видела. На эту компанию вышла по рекомендации. Дело мое оказалось не безнадежным. Всю процедуру по подаче документов в суд и предоставление меня в суде компания взяла на себя. Была введена процедура реализации имущества. Но так как жилье было единственным, на реализацию ничего не попало. Через семь месяцев банкротство было оформлено и в результате списано долгов на сумму 1 373 687 рублей. Хочу поблагодарить компанию за проделанный труд и, в частности, финансового управляющего Маргариту Холостову.
Протасевич Владимир Валерьевич
01.07.2020 10:29:17
Хотел бы поделиться своей радостью с вами. Отзыв оставляю по делу о банкротстве физлица за номером А41-51186/19. Удалось списать просто неподъемную для меня сумму в размере 5 590 815 рублей. Вся сумма была разбита на три банка и с каждым из них закончилось все благополучно. Благодарю за блестяще проделанную работу юристов компании, которые занимались моим делом. Практически восемь месяцев сидел, как на иголках. Дело рассматривалось в Арбитражном суде Московской области. Сам в суде так ни разу и не появился. Меня полностью представляли юристы. Маргарите Владимировне отдельное спасибо.
Александр Кравцов
01.07.2020 10:28:46
Я всем от души рекомендую эту компанию. Если у вас есть долги перед банками, микрофинансовыми организациями, и вы не можете их платить, нужно признавать себя банкротом. Самостоятельно все это провернуть невозможно. Своего финансового управляющего я нашел здесь. Спасибо Холостовой Маргарите Владимировне за поддержку. У меня был сравнительно небольшой долг – 600 тыс. рублей и только один кредитор, поэтому дело полностью закрыли через 7 месяцев после обращения в эту компанию. Знаю, что некоторые годами судятся, у меня все было проще. Сейчас никаких обязательств не осталось, долг списали полностью, я даже могу свободно выезжать за границу.

Видео

Участие управляющего в делах по банкротству физических лиц

Количество дел по реализации имущества с участием управляющего Кракова Инна Николаевна:
0
Количество дел по реструктуризации долгов с участием управляющего Кракова Инна Николаевна:
0
Дела по банкротству физических лиц, завершенные списанием долга:
отсутствуют
Дела по банкротству физических лиц, из которых вышел этот управляющий:
отсутствуют