Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Светлана
20.08.2019
О арбитражном управляющем: Коптяева Дарья Павловна
Благодарна Коптяевой Дарье Павловне безмерно! Очень внимательный, добрый человек! Профессионал своего дела, который очень любит свою работу! Это сразу видно и чувствуется! Я много начиталась о том как плохо работают финансовые управляющие, но Дарья Павловна перевернула мое представление! Закончила процедуру в срок, не затягивала процесс! Все очень четко и быстро! Спасибо огромное!
Автор отзыва: Светлана
14.08.2019
О арбитражном управляющем: Бахарев Виталий Валерьевич
Управляющий достойный, человек слова, в работе проявляет свои профессиональные качество на отлично! Удачи Вам в нелегком труде)
Автор отзыва: Сергей Николаевич
14.08.2019
О арбитражном управляющем: Бахарев Виталий Валерьевич
Превосходно провел процедуру без лишних сложностей. Профессиональная команда помощников - юристы, бухгалтерия. Сердечно благодарю за высокий профессионализм!
Автор отзыва: Мария Булатова
07.08.2019
О арбитражном управляющем: Булатова Мария Анатольевна
Если речь идёт о ПК Центральный (А других кооперативов я не вела), то кредиторы по данному делу получили в качестве отступного на основании решения собрания кредиторов прав требования к двум застройщикам ИК Мономах и Мономах Инвест. Причём к ИК Мономах в размере в 9,5раз превышающем их размер требований. Не воспользовались этим правом 6 кредиторов (из них два юр лица). Что касается 10% то тоже не правда. Выплат в рамках дела о банкротстве - вообще не было))) Только отсиупное - как единственное имущество должника.
Автор отзыва: Эдуард Катаев
05.08.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Очень благодарен Денису Александровичу, взялся помочь моей маме, пенсионерке. Списаны все долги, за умеренные деньги. Очень порядочный и человечный, специалист своего дела. Всю процедуру провел, без затягивания сроков. Работает на позитиве, подбадривает, заряжает позитивной энергией!!! У мамы гора с плеч, вместе с долгами!!!
Автор отзыва: Эдуард Катаев
05.08.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Очень благодарен Денису Александровичу, взялся помочь моей маме, пенсионерке. Списаны все долги, за умеренные деньги. Очень порядочный и человечный, специалист своего дела. Всю процедуру провел, без затягивания сроков. Работает на позитиве, подбадривает, заряжает позитивной энергией!!! У мамы гора с плеч, вместе с долгами!!!
Автор отзыва: Сергей
03.08.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Могу с уверенностью сказать, что Денис Александрович профессионал своего дела.Я обращался в четыре конторы, где за мою сложную ситуацию никто не готов был браться и только обратившись к Денису Александровичу я получил квалифицированную помощь.Большое Вам спасибо, побольше бы в стране было таких людей!!!
Автор отзыва: Сергей
03.08.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Могу с уверенностью сказать, что Денис Александрович профессионал своего дела.Я обращался в четыре конторы, где за мою сложную ситуацию никто не готов был браться и только обратившись к Денису Александровичу я получил квалифицированную помощь.Большое Вам спасибо, побольше бы в стране было таких людей!!!
Автор отзыва: Игорь
03.08.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
С Денисом Александровичем давно сотрудничаю, в делах ответственный, порядочный. Честный и отзывчивый человек.
Автор отзыва: Владимир
30.07.2019
О арбитражном управляющем: Годяев Сергей Николаевич
Замечательный специалист. Найдет выход из самых сложных ситуаций. Рекомендую!
Один из немногих профессионалов который дает реальною оценку делу за которое предстоит взяться. Проще говоря если хотите результат то к нему.
Автор отзыва: Павел
24.07.2019
О арбитражном управляющем: Толстых Юлия Анатольевна
Это лучший управляющий кого я видел. Она точно знает своё дело и решит все ваши финансовые проблемы
Автор отзыва: Наталия
23.07.2019
О арбитражном управляющем: Лентнер Дмитрий Михайлович
Добрый вечер! Только благодаря финансовому управляющему Дмитрию Лентнер моя процедура завершилась!
Автор отзыва: Андрей
23.07.2019
О арбитражном управляющем: Лентнер Дмитрий Михайлович
Очень хорошо и четко сопровождал все банкротство и все что с ним связано. Все прошло гладко.
Спасибо Дмитрию Михайловичу
Андрей. г. Смоленск
Автор отзыва: Александр
21.07.2019
О арбитражном управляющем: Лентнер Дмитрий Михайлович
Превосходный специалист, пунктуальный, грамотный, мобильный. Рекомендую.
Автор отзыва: Валентина
16.07.2019
О арбитражном управляющем: Наурузбаев Галимжан Мусаевич
Попала в очень тяжелую финансовую ситуацию из которой не выбраться было мне самой. Заработной платы не хватало на погашение кредитов. Обратилась к Галимжану Мусаевичу. На консультации он дал понять, что не всё еще потеряно и пройти процедуру банкротства будет верным решением. Было страшно поначалу, но я согласилась, потому что дальше так жить было нельзя. Мне выдали список документов, которые мне нужно было собрать самостоятельно, все подробно объяснили где и что получать, постоянно консультировали меня по телефону. Через неделю я принесла все документы и мне составили заявление в суд. На суд я не ходила, потому что боюсь таких вещей. По ходу работы с Галимжаном Мусаевичем становилось ясно, что всё находится под его контролем и нужный результат будет достигнут. Банки и их коллекторы перестали беспокоить, с зарплаты перестали удерживать деньги.
Мое банкротство завершено и я больше никому ничего не должна.
Я до последнего не верила в положительный исход, перед глазами не было живого примера, только статьи из интернета.
Выражаю огромную человеческую благодарность управляющему и его команде за неоценимую помощь, которая вернула меня в спокойную жизнь.
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость