Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Владимир Ф.
28.08.2020
О арбитражном управляющем: Тюрин Сергей Александрович
Проводил банкротство юр. лица. Дал достаточно времени на подготовку документов, где нужно подсказал. Отчет по наблюдению был просто шикарный, вопросов ни у кого не возникло. В итоге провели конкурсное по минимуму, активы не пострадали. Спасибо!
Автор отзыва: Ольга
25.08.2020
О арбитражном управляющем: Соловеенко Сергей Сергеевич
Спасибо Соловеенко Сергею Сергеевичу за освобождения меня от долгов банкротство проходило хорошо я больше сама переживала на звонки всегда отвечал. корректно разговаривал приятно общаться, всегда относился с пониманием. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Автор отзыва: Наталья
23.08.2020
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Очень благодарна всей фирме и лично Кунашу Денису Александровичу за отлично проведенную работу - банкротство!
Автор отзыва: Николай
12.08.2020
О арбитражном управляющем: Розгон Елена Валерьевна
Самый лучший специалист, с которым мне приходилось работать. Неординарный подход к деятельности. Ни при каких обстоятельствах не вступает ни с кем в сговоры.
Автор отзыва: Станислав
11.08.2020
О арбитражном управляющем: Наурузбаев Галимжан Мусаевич
Если Вы надумали заказывать банкротство то Вы обратились адресу! Человек с большой буквы. Лучший в своем деле. Объясняет все доступным языком. Честный и открытый человек. Хочу поблагодарить за его безупречную работу. Спасибо большое!
Автор отзыва: Михаил
10.08.2020
О арбитражном управляющем: Кайдаш Олег Сергеевич
В 2019 году меня сократили с работы, как и у всех, у меня были кредиты, но выплачивать их было нечем. Со временем у меня вырос значительный долг в сумме более 1 700 000 рублей. Я решил не тянуть и выбрал единственный выход - банкротство. В ЮЦ Совет права обратился по рекомендации знакомого. Мне помогли собрать все документы и составить заявление. Моим сопровождением в процедуре занимался Кайдаш Олег Сергеевич. Очень грамотный человек, профессионал, всегда на связи, пунктуален.
Банкротство шло 10 месяцев. Процесс долгий и утомительный. Но в июле было заключительное заседание, где меня официально признали банкротом и списали все долги номер постановления А09-9012/2019. Конечно же, я благодарен ЮЦ Совет права за помощь и грамотную работу. Наконец-то можно начать жить как нормальному человеку, без звонков коллекторов и банков!
Автор отзыва: Мария Некрасова
08.08.2020
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Степанов Романов — квалифицированный специалист. Он приступил к делу профессионально, с пониманиманием относился к клиенту. Процедура банкротства была проведена качественно, хочу выразить огромную благодарность за предоставленную помощь.
Автор отзыва: Elina Nau
27.07.2020
О арбитражном управляющем: Кайдаш Олег Сергеевич
В компанию ЮЦ "Совет Права" я обратилась с ситуацией по вопросу о банкротстве. Благодаря оперативным и компетентным сотрудникам компании мой вопрос разрешился своевременно и достаточно в короткие сроки-индивидуальный и профессиональный подход к делу. В компании все продумано до мелочей, начиная от обращения к клиенту и до окончания дела.
Меня привлекло в этой компании подробное описание информации о банкротстве на их сайте. Рекомендую тем, кто еще сомневается при выборе!

Автор отзыва: Денис
25.07.2020
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Огромное спасибо Степанову Роману Сергеевичу и команде СПб АУ за освобождение меня от кредитной ямы, спасибо за то что были всегда на связи и всегда отвечали на все вопросы и дали возможность начать жизнь заново! Если у друзей и знакомых возникнут такие же проблемы как у меня, обязательно вас буду рекомендовать. Удачи вам!)
Автор отзыва: Вероника
25.07.2020
О арбитражном управляющем: Кайдаш Олег Сергеевич
В Юридический центр «Совет права» я обратилась в феврале 2019 года по вопросу процедуры банкротства. Уже в марте 2019 года прошло первое заседание суда. Согласно действующему законодательству следующие заседание, о принятие окончательного определения состоялось в ноябре 2019 года. Моим арбитражным управляющим был назначен Кайдаш Олег Сергеевич- грамотный, оперативный, владеющий правовой базой, с высоким профессиональным подходом к данному вопросу. Благодарю за помощь и положительный результат!!!
Автор отзыва: Лазутина Мария
24.07.2020
О арбитражном управляющем: Кайдаш Олег Сергеевич
Обратилась в октябре с очень сложной ситуацией. Сумма долга превышала 1 600 000 рублей в разных банках. Мало того что мне было предложено несколько вариантов выхода из моей достаточно запутанной ситуации, так же предложили рассрочку на оплату услуг.. Мое дело о банкротстве №А41-104252\19 на данный момент благополучно завершенно. Для меня это долгожданная победа!
Я очень довольна, все четко, профессионально, рекомендую обратится у кого сложная ситуация!
Автор отзыва: Маргарита
16.07.2020
О арбитражном управляющем: Белых Кирилл Николаевич
Кирилл Николаевич специалист высокого класса, у меня было банкротство физл. лица с его помощью я избавилась от кредиторов. Очень благодарна ему отзывчивый рассудительный несуетливый. Спасибо, Кирилл Николаевич!
Автор отзыва: Андрей
16.07.2020
О арбитражном управляющем: Наурузбаев Галимжан Мусаевич
Уважаемый Галимжан Мусаевич хочу поблагодарить вас за вашу работу и профессиализм в вашем деле. Вы профессионал в своём деле. Вы избавились меня от больших проблем. Вы и ваш помошник Завражнова Н В. Спасибо вам огромное. Очень рекомендую всем обращаться к Галимжан у Мусаевичу очень хороший спецыалист в финансовых проблемах. Ещё раз большое вам спасибо!!!!!!!!!
Автор отзыва: Руслан
10.07.2020
О арбитражном управляющем: Наурузбаев Галимжан Мусаевич
09.07.2020 года была завершена процедура банкротства! Хочу поблагодарить руководителя - Наурузбаева Галимжана Мусаевича и своего финансового управляющего - Завражнову Наталью Владимировну за профессионализм, благодаря которому я разрешил, казалось бы, неразрешимую проблему! Спасибо Вам!
Автор отзыва: Андрей
09.07.2020
О арбитражном управляющем: Наурузбаев Галимжан Мусаевич
Галимжан Мусаевич, огромное спасибо за вашу помощь, от меня и от семьи! Ваша помощь облегчила нам жизнь! Для нас вы человек с большой буквы, который сказал с первой встречи как все будет! Благодарствую вам.
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость