Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Виктор
27.03.2021
О арбитражном управляющем: Хистный Степан Юрьевич
Знаю его по работе временным управляющим. Оцениваю его работу, как работу высокопрофессионального управляющего и ответственного и порядочного человека.
Автор отзыва: Алексей
19.03.2021
О арбитражном управляющем: Гюнтер Анна Николаевна
Очень хороший фин управляющий! На все вопросы всегда отвечала! Думаю мне с ним просто повезло! 5+
Автор отзыва: Наталья
19.03.2021
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
В наше время мало для кого являтся секретом, что процедура банкроства весьма затратное дело в плане времени и нервов. Такие сложные дела надо доверять только правильному человеку.Человеку - проффесионалу своего дела. Человеку имеющему гибкий ум и зашкаливающее чувство ответственности. Анастатсия Викторовна как раз из таких.
Работает быстро, остаётся только успевать за ней. Работает сама: не придется её искать днем с фонарем что бы что-то уточнить. Всегда ответит на вопросы. Общаться будет с Вами на Вашем же языке, что добавляет комфорта в работе с ней. Совершенно не боится трудных случаев, ее навыки и квалификация позволяют ей быстро ориентироваться в ситуации.
Если Вас застала в жизни трудная ситуация, кредиторы с Вас не слезают, а Вы им, по сути, кроме как горячей воды из под крана предложить не можете, то смело обращайтесь к Анастасии Викторовне! Она "акула" своего дела! Таких специалистов еще поискать надо! А лучше не ищите и не раздумывая бегом к ней!
Спасибо ей огромное за проделанную работу! Просто гора с плеч!
Автор отзыва: Алексей Ильин
18.03.2021
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Отличный специалист своего дела. Проходил у него процедуру банкротства. Процедура была проведена профессионально и качественно с положительным результатом.Огромное спасибо ему и его команде! Рекомендую всем кто хочет пройти процедуру банкротства.
Автор отзыва: Виктория
13.03.2021
О арбитражном управляющем: Харитонова Любовь Анатольевна
Всё делает профессионально.Вела у меня процедуру банкротства. Учитывает все нюансы.Рекомендую.
Автор отзыва: Владислав
06.03.2021
О арбитражном управляющем: Прохорова Марина Викторовна
Огромная благодарность финансовому управляющему Марине Викторовне за ее непревзойденный профессионализм, чуткость и отзывчивость. Сложный этап жизни прошёл благодаря ежедневной поддержке и чётким действиям Марины Викторовны и ее помощников. Низкий поклон Вам за ваш нелегкий труд. Вы спасаете людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Здоровья, успехов, благополучия!
Автор отзыва: Оксана Анатольевна
04.03.2021
О арбитражном управляющем: Козеев Андрей Николаевич
Хотелось бы отметить высокий профессиональной уровень,грамотный подход к решению дел и настоящее человеческое участие и понимание.
Автор отзыва: Юрий
13.02.2021
О арбитражном управляющем: Савенчук Сергей Анатольевич
Выражаю глубокую благодарность финансовому управляющему Савенчук С.А. (фирмы Ассоциация "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Меркурий") в разрешении моей сложной жизненной ситуации по банкротству, как физ.лица. Сергей Анатольевич - это высоко квалифицированный профессионал своего дела. Требовательное ко мне, но внимательное и скрупулезное отношение ко всей проблеме позволило пройти все этапы в минимальные сроки с положительным результатом для меня.
Автор отзыва: Игорь
09.02.2021
О арбитражном управляющем: Железов Василий Николаевич
Василий Николаевич работает на результат. Пустых обещаний не дает,рекомендую!
Автор отзыва: Ирина
27.01.2021
О арбитражном управляющем: Кружеленков Андрей Викторович
Провел процедуру банкротства очень профессионально. Негатив похоже пишут завистники и конкуренты
Автор отзыва: Наталия
17.01.2021
О арбитражном управляющем: Клинцов Никита Олегович
Здравствуйте! Столкнулись с Управляющим по работе. Адекватен. Всё говорит по делу. Возникают вопросы (независимо от сложности) - решает молниеносно. Знаете... Это когда бизнес ... Но с человеческим лицом... Не знаете???!! А я теперь знаю!! РЕКОМЕНДУЮ для деловых контактов! Останетесь весьма довольны!!! Даю своё честное слово!
Автор отзыва: Ирина
15.01.2021
О арбитражном управляющем: Гюнтер Анна Николаевна
Всем доброго дня! 13.01.2021г у меня завершилась процедура банкротства. Моим ФУ была Гюнтер Анна Николаевна - специалист высокого класса, профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо за проделанную работу. Все было честно, прозрачно и в рамках закона. И если кому-то будет назначена в качестве ФУ именно Анна Николаевна, не сомневайтесь в ней, главное, чтобы была честность не только от нее, но и от человека, который проходит процедуру банкротства. Анне Николаевне крепкого здоровья и огромных успехов в ее работе. А те, кто пишет какой-то негатив про нее, не верьте им.
Автор отзыва: Антон
12.01.2021
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. За грамотное юридическое сопровождение моего вопроса и помощь в трудной для меня ситуации. Моя проблема заключалась в том, что у меня был долг перед ПАО Сбербанк в 1700000 т.р. Дело было направлено в суд и по решению суда у меня автоматически списывали половину зарплаты. По совету друга я обратился к Анастасии. В данной ситуации она предложила подать документы на банкротство. Благодаря ей, мои проблемы разрешились в кратчайшие сроки и за адекватную цену. На протяжении всей процедуры, она неоднократно помогала мне во всех вопросах, не отказывала в помощи и консультации. Анастасия проверенный, отзывчивый и грамотный специалист своего дела. Я очень рад, что попал в ее надежные руки. И больше могу не думать о том, должен деньги банку. Если вы попали в подобную ситуацию, смело обращайтесь за помощью к Анастасии. Ещё раз огромное ей спасибо!
Автор отзыва: Антон Башкиров
11.01.2021
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. За грамотное юридическое сопровождение моего вопроса и помощь в трудной для меня ситуации. Моя проблема заключалась в том, что у меня был долг перед ПАО Сбербанк в 1700000 т.р. Дело было направлено в суд и по решению суда у меня автоматически списывали половину зарплаты. По совету друга я обратился к Анастасии. В данной ситуации она предложила подать документы на банкротство. Благодаря ей, мои проблемы разрешились в кратчайшие сроки и за адекватную цену. На протяжении всей процедуры, она неоднократно помогала мне во всех вопросах, не отказывала в помощи и консультации. Анастасия проверенный, отзывчивый и грамотный специалист своего дела. Я очень рад, что попал в ее надежные руки. И больше могу не думать о том, должен деньги банку. Если вы попали в подобную ситуацию, смело обращайтесь за помощью к Анастасии. Ещё раз огромное ей спасибо!
Автор отзыва: Олег
22.12.2020
О арбитражном управляющем: Усков Антон Сергеевич
Отличная компания, компетентные специалисты - профессионалы своего дела, работа выполнена на "ура"
К процедуре банкротства готовился заранее, ходил на разные консультации, изучал предложения, условия. Порой был удивлён ответами из серии: "не готовы ничего гарантировать", "не уверены", а самым интересным вариантом было: " а зачем вам банкротство? Ну есть записи на фссп, ну есть ограничения- ну можно и дальше жить". После подобных консультаций было принято решение, что сие ответы никак меня не устраивают. Необходим был профессионал, который качественно и правильно выполнит свою работу.
Открыв рейтинг АУ, изучив всех арбитражных управляющих в НСК - я обратил внимание на Ускова Антона Сергеевича. Количество выиграных дел, какие именно были выиграны дела, а главное в его послужном списке были такие выиграные прецеденты, которыми похвастаться могут далеко не все.
Пришел на консультацию: всё четко, грамотно, по существу вопросов- я понял, что выбор мой осуществлён. Потратив 2 дня на подготовку документов, более в офис приезжать мне не приходилось. Команда работает самостоятельно, звонят всё рассказывают, объясняют и предупреждают заранее.
На данный момент дело завершено: А45-1952/2020
Отдельно хотел бы выразить благодарность Антону Сергеевичу, Елене Григорьевне и Андрею Дмитриевичу за ваши консультации, за вашу компетентность и за вашу отзывчивость.
По итого: работать с командой Аристократ было одним удовольствием.
(P.s. молодцы, что помогаете не только людям, но и братьям нашим меньшим)
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость