Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Юрий
13.02.2021
О арбитражном управляющем: Савенчук Сергей Анатольевич
Выражаю глубокую благодарность финансовому управляющему Савенчук С.А. (фирмы Ассоциация "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Меркурий") в разрешении моей сложной жизненной ситуации по банкротству, как физ.лица. Сергей Анатольевич - это высоко квалифицированный профессионал своего дела. Требовательное ко мне, но внимательное и скрупулезное отношение ко всей проблеме позволило пройти все этапы в минимальные сроки с положительным результатом для меня.
Автор отзыва: Игорь
09.02.2021
О арбитражном управляющем: Железов Василий Николаевич
Василий Николаевич работает на результат. Пустых обещаний не дает,рекомендую!
Автор отзыва: Ирина
27.01.2021
О арбитражном управляющем: Кружеленков Андрей Викторович
Провел процедуру банкротства очень профессионально. Негатив похоже пишут завистники и конкуренты
Автор отзыва: Наталия
17.01.2021
О арбитражном управляющем: Клинцов Никита Олегович
Здравствуйте! Столкнулись с Управляющим по работе. Адекватен. Всё говорит по делу. Возникают вопросы (независимо от сложности) - решает молниеносно. Знаете... Это когда бизнес ... Но с человеческим лицом... Не знаете???!! А я теперь знаю!! РЕКОМЕНДУЮ для деловых контактов! Останетесь весьма довольны!!! Даю своё честное слово!
Автор отзыва: Ирина
15.01.2021
О арбитражном управляющем: Гюнтер Анна Николаевна
Всем доброго дня! 13.01.2021г у меня завершилась процедура банкротства. Моим ФУ была Гюнтер Анна Николаевна - специалист высокого класса, профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо за проделанную работу. Все было честно, прозрачно и в рамках закона. И если кому-то будет назначена в качестве ФУ именно Анна Николаевна, не сомневайтесь в ней, главное, чтобы была честность не только от нее, но и от человека, который проходит процедуру банкротства. Анне Николаевне крепкого здоровья и огромных успехов в ее работе. А те, кто пишет какой-то негатив про нее, не верьте им.
Автор отзыва: Антон
12.01.2021
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. За грамотное юридическое сопровождение моего вопроса и помощь в трудной для меня ситуации. Моя проблема заключалась в том, что у меня был долг перед ПАО Сбербанк в 1700000 т.р. Дело было направлено в суд и по решению суда у меня автоматически списывали половину зарплаты. По совету друга я обратился к Анастасии. В данной ситуации она предложила подать документы на банкротство. Благодаря ей, мои проблемы разрешились в кратчайшие сроки и за адекватную цену. На протяжении всей процедуры, она неоднократно помогала мне во всех вопросах, не отказывала в помощи и консультации. Анастасия проверенный, отзывчивый и грамотный специалист своего дела. Я очень рад, что попал в ее надежные руки. И больше могу не думать о том, должен деньги банку. Если вы попали в подобную ситуацию, смело обращайтесь за помощью к Анастасии. Ещё раз огромное ей спасибо!
Автор отзыва: Антон Башкиров
11.01.2021
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. За грамотное юридическое сопровождение моего вопроса и помощь в трудной для меня ситуации. Моя проблема заключалась в том, что у меня был долг перед ПАО Сбербанк в 1700000 т.р. Дело было направлено в суд и по решению суда у меня автоматически списывали половину зарплаты. По совету друга я обратился к Анастасии. В данной ситуации она предложила подать документы на банкротство. Благодаря ей, мои проблемы разрешились в кратчайшие сроки и за адекватную цену. На протяжении всей процедуры, она неоднократно помогала мне во всех вопросах, не отказывала в помощи и консультации. Анастасия проверенный, отзывчивый и грамотный специалист своего дела. Я очень рад, что попал в ее надежные руки. И больше могу не думать о том, должен деньги банку. Если вы попали в подобную ситуацию, смело обращайтесь за помощью к Анастасии. Ещё раз огромное ей спасибо!
Автор отзыва: Олег
22.12.2020
О арбитражном управляющем: Усков Антон Сергеевич
Отличная компания, компетентные специалисты - профессионалы своего дела, работа выполнена на "ура"
К процедуре банкротства готовился заранее, ходил на разные консультации, изучал предложения, условия. Порой был удивлён ответами из серии: "не готовы ничего гарантировать", "не уверены", а самым интересным вариантом было: " а зачем вам банкротство? Ну есть записи на фссп, ну есть ограничения- ну можно и дальше жить". После подобных консультаций было принято решение, что сие ответы никак меня не устраивают. Необходим был профессионал, который качественно и правильно выполнит свою работу.
Открыв рейтинг АУ, изучив всех арбитражных управляющих в НСК - я обратил внимание на Ускова Антона Сергеевича. Количество выиграных дел, какие именно были выиграны дела, а главное в его послужном списке были такие выиграные прецеденты, которыми похвастаться могут далеко не все.
Пришел на консультацию: всё четко, грамотно, по существу вопросов- я понял, что выбор мой осуществлён. Потратив 2 дня на подготовку документов, более в офис приезжать мне не приходилось. Команда работает самостоятельно, звонят всё рассказывают, объясняют и предупреждают заранее.
На данный момент дело завершено: А45-1952/2020
Отдельно хотел бы выразить благодарность Антону Сергеевичу, Елене Григорьевне и Андрею Дмитриевичу за ваши консультации, за вашу компетентность и за вашу отзывчивость.
По итого: работать с командой Аристократ было одним удовольствием.
(P.s. молодцы, что помогаете не только людям, но и братьям нашим меньшим)
Автор отзыва: Татьяна
20.12.2020
О арбитражном управляющем: Миндрул Юлия Валерьевна
Всем добрый день, год назад я не знала за что браться, было очень много кредитов и долгов. Сначала тянула как могла платила, помогали родители, но в какой-то момент я устала и сдалась...
Обращалась за помощью в различные канторы по банкротству физических лиц, но они не внушали доверия, то сильно разные суммы за банкротство просят, то что-то они списывают а что-то нет.
Я решила спросить у знакомых и мне посоветовали Юлию Валерьевну как специалиста по банкротству физ. лиц.
Мы поговорили и Юлия сказала, что поможет мне.
Пришлось и мне самой попотеть, собирать справки и выписки из налоговых, но результат стоил того.
Через год я стала банкротом, списали почти миллион долгов, живу и радуюсь, даже не думаю больше о кредитах.
Спасибо огромное за помощь, я рада, что мне помогала именно Юлия, всё чётко, своевременно и доступно!
Советую!!!
Автор отзыва: Ольга Николаевна
11.12.2020
О арбитражном управляющем: Прохорова Марина Викторовна
Выражаю огромную благодарность супер профессионалу в своём деле. Марина Викторовна - лучший Арбитражный управляющий и замечательный человек. Всегда вежлива, помогла мне справиться с трудной жизненной ситуацией. Благодарю за Ваш труд! Удачи, развития и благополучия Вам и вашей команде!!!
Автор отзыва: Ирина
09.12.2020
О арбитражном управляющем: Чуясов Андрей Владимирович
Рекомендую! По факту моего обращения в начале 2020 года и на текущий момент дело закрыто в виду признания меня банкротом, соответственно долг списан в полной сумме. Здесь умеют работать, отношение прекрасное, на первой консультации все разложили поэтапно. Я довольна на все 200% )
Автор отзыва: Татьяна
08.12.2020
О арбитражном управляющем: Ловкина Анна Васильевна
Очень хороший специалист,провела процедуру банкротства у мужа мы очень довольны качеством работы.Татьяна и Владимир
Автор отзыва: Любовь Павловна
08.12.2020
О арбитражном управляющем: Волков Кирилл Игоревич
Я неисмоверно счастлива, что с меня списали долги. Спасибо Кириллу Игоревичу за помощь в решении такой сложной для меня задачи! Всех вам благ и удачи!!!!!
Автор отзыва: Наталья
03.12.2020
О арбитражном управляющем: Стародубкин Константин Андреевич
Здравствуйте уважаемые читали отзывов. Наша семья давно искала порядочную компанию и нашла. Муки наши закончились. Хочу всем дать совет, обращайтесь к Стародубкину Константину Андреевичу. Арбитражный управляющий знаток своего дела. Денег с вас тянуть не будут, а дела будут двигаться. Консультация бесплатно. Все понятно и доступно. Смоляне, тут не будут с вас брать 200000, как другие фирмы. Рекомендую всем, кто хочет стать банкротом. Обмана нет, все прозрачно.
Автор отзыва: Даша
29.11.2020
О арбитражном управляющем: Чуясов Андрей Владимирович
Оказанной услугой от этого арбитражного управляющего полностью довольна. Работает на результат, с ним практически рука об руку чуть больше полугода "шли" в результате судебного заседания долг в 400 тысяч был полностью списан, обращалась как физ. лицо, бесконечно благодарна!
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость