Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Светлана Кирьянова
24.07.2021
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
Прекрасный арбитражный управляющий. Попала по рекомендации к ней, были большие долги. Анастасия помогла собрать документы, курировала каждый шаг. Процедуру провела чисто, не тянула время, очень компетентная, приятная. Безумно ей благодарна, настоящий профессионал. Ездит на заседания. Не зациклена на прибыли, входит в положение. Я безумно благодарна ей!
Автор отзыва: Татьяна
26.06.2021
О арбитражном управляющем: Волков Кирилл Игоревич
Проходила процедуру банкротства у Волкова Кирилла Игоревича.
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и правильный вектор направления в течение процедуры. В результате удалось списать долги в полмиллиона рублей за 9 месяцев. Исход оказался неожиданно превосходным, так как надежды выбраться из долговой ямы уже не было.
После многочисленных переживаний и удачного завершения процедуры, могу с полной уверенностью сказать что Кирилл Игоревич один из самых лучших финансовых управляющих который доводит дело до конца без лишних обещаний а по факту как есть.
Спасибо огромное за возможность начать жизнь с чистого листа!
Всем кто ещё не определился с выбором, РЕКОМЕНДУЮ!!!
СПАСИБО!
Автор отзыва: Ян
16.06.2021
О арбитражном управляющем: Ипатьев Сергей Васильевич
Все отлично!
Автор отзыва: Наталья
12.06.2021
О арбитражном управляющем: Изосимов Григорий Олегович
Искренне благодарна Григорию Олеговичу и его команде! Настоящий профессионал своего дела. Один из немногих людей, кто оказал мне помощь в решении непростого вопроса. Ситуация с моими долгами была непростая. В итоге суд осаободил меня от всех долгов. Важно отметить, что в течение всей процедуры Григорий Олегович исправно выплачивал мне прожиточный минимум. А для нас, должников которые идут в процедуру банкротства, это немаловажно. Ведь жить на что-то нужно. Отдельно отмечу добросовестность и порядочность Григория Олеговича и его помощников. Спасибо!
Автор отзыва: Галина
10.06.2021
О арбитражном управляющем: Кузьмин Данил Игорьевич
Был большой долг по кредиту.Обратилась в компанию"ОК Банкрот"в Новокузнецке,где мне посоветовали финансового управляющего Данила Игорьевича,как опытного и грамотного специалиста.Процедура по банкротству прошла успешно,долги списаны.Данил Игорьевич,выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд.
Автор отзыва: Наталья
05.06.2021
О арбитражном управляющем: Изосимов Григорий Олегович
Хочу выразить искренние слова благодарности Григорию Олеговичу за его работу. Настоящий профессионал своего дела. У меня была очень трудная жизненная ситуация, казалось, безвыходная. Благодаря Григорию Олеговичу мне удалось начать жизнь с чистого листа, списав непосильные долги. Отдельно хочу отметить порядочность и добросовестность Григория Олеговича. Процедура банкротства (реализация имущества) была проведена в строгом соответствии с законодательством, что является редкостью. Даже заработная плата в виде прожиточного минимума выплачивалась мне исправно.
Буду рекомендовать этого арбитражного управляющего своим друзьям и знакомым.
Спасибо, Григорий Олегович!
Автор отзыва: Галина
01.06.2021
О арбитражном управляющем: Кузовлева Наталия Геннадьевна
Я очень благодарна арбитражному управляющему Кузовлевой Наталье Геннадьевне за ее профессионализм, открытое и доброе сердце и ее человечность. Всегда на связи, не смотря на свою занятость. Профессионал своего дела. Рекомендую ее от души.
Автор отзыва: Ирина
01.06.2021
О арбитражном управляющем: Скворцов Максим Серафимович
Работа арбитражного налажена четко. Всегда отвечает на звоки в любое время. Очень порядочен и честен.
Автор отзыва: Роман
25.05.2021
О арбитражном управляющем: Изосимов Григорий Олегович
Возникли проблемы с кретитами, не мог платить так как потерял работу. Обратился в компанию finzdor по поводу банкротства фин. управляющим был Изосимов Георгий ОлеговичьОлегович. Отличный управляющий всегда держал в курсе всего процесса. В итоге суд выиграли, все долги списали! !! Спасибо ему огромное!!!
Автор отзыва: Наталья
21.05.2021
О арбитражном управляющем: Гюнтер Анна Николаевна
Хочу сказать Анна Николаевна шикаоный управляющий. У меня было оочень сложное банкротство, но благодаря высоким знаниям управляющего и умением вести банкротство мы довели его до конца. На все мои вопросы отвечала всегда и подробно все рассказывала. Деньги выплачивала всегда во время. После банкротства до сих пор обращаюсь к ней за помощью и она помогает мне безвозмездно. А все, что пишут негативное не верьте. И если у вас будет фин.управляющей Анна Николаевна считайте вам крупно повезло и будьте уверенны в том, что она все правильно доведет дело до конца. Всем рекомендую этого управляющего. Удачи вам во всем Анна Николаеана, и по больше хороших и честных клиентов. Управляющая с большой буквы. Спасибо вам огромное и низкий поклон.
Автор отзыва: Лариса
12.05.2021
О арбитражном управляющем: Хистный Степан Юрьевич
Хистный Степан Юьевич работает квалифицированно ,и с людьми и с документами на высоком уровне ,на любой вопрос дается точный и понятный ответ.
Автор отзыва: Татьяна
11.05.2021
О арбитражном управляющем: Хистный Степан Юрьевич
Сталкивалась с работой Степана Юрьевича в качестве временного управляющего. Работа налажена чётко, быстро, качественно. Степан Юрьевич профессионал своего дела. Всегда отвечает на письма и звонки. Быстро предоставляет информацию. Порядочный и честный человек.
Автор отзыва: Максим
09.05.2021
О арбитражном управляющем: Дорошин Максим Сергеевич
Кто ты, человек, навязчиво оставляющий негативные отзывы на всевозможных порталах обо мне и о Центре?

Уже как года 3 ты, видимо, заочно знаком со мной или с сотрудниками. Ты стараешься везде наследить, оставить обо мне и о Центре негативные отзывы. И НИКОГДА не пытался связаться со мной и рассказать о проблеме. Или ты не человек? Ты не человек, а заказ компании-конкурента? Типа Finzdor и кучи мелких Московских "репутационных" контор, которые за деньги пишут негатив о конкурентах заказчиков.

За все годы работы с тысячами клиентов я помню 2-3 недовольных клиента, причем их недовольство возникло из-за упорного нежелания с нами и со мной лично общаться, понять ситуацию и согласиться действовать так как мы говорим. Никаких минусов для них не было, было навязчивое желание доказывать свою правоту. Кто ты, недовольный человек? Если ты человек, а не исполнитель конкурента. Если ты так сильно недоволен, что строчишь негативные отзывы с такой завидной регулярностью, напиши свое имя, номер договора, номер дела скрытно, чтобы только я понял. Я свяжусь с тобой и обещаю, решим все оставшиеся вопросы и обиды на меня и на компанию. Или просто позвони мне или напиши +7 (920) 957-03-67.
Автор отзыва: Андрей К.
03.05.2021
О арбитражном управляющем: Цыбенко Максим Юрьевич
В 2018 году проходил процедуру банкротства физлица, финансовым управляющим был Максим Цыбенко. Помогли собрать документы, составили заявление без ошибок. По оплате - всё как и договаривались в начале. Никаких неожиданностей не было. В итоге, всё получилось безболезненно и с первого раза. Долги списали. Посоветовал знакомым должникам - те кто обратились, тоже довольны. Всё делают грамотно.
Автор отзыва: Владимир
28.04.2021
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Спасибо Денису Александровичу и его помошникам (Александр, Владимир, Марат) Обратился после продолжительных поисков среди других организайий. Высокая квалификация, доброжелательность и оперативность. Рекомендую всем!
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость