Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Полина
10.12.2019
О арбитражном управляющем: Родин Александр Анатольевич
За все время, пока шла процедура банкротства, Александр проявил себя высококлассным специалистом, профессионалом своего дела, который прекрасно владеет знанием законодательства, судебной практики, способен прогнозировать развитие самых непростых ситуаций, при этом всегда предлагает оптимальное решение проблемы, виртуозно действуя в интересах клиента, но при этом в рамках закона! Всегда на связи, готов ответить на любые вопросы, оперативный, умный, талантливый адвокат и замечательный человек. Выражаю Вам, Александр, огромную благодарность за Вашу работу и помощь мне в такой сложной ситуации!
Автор отзыва: Ирина
09.12.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Очень благодарна за профессионализм и помощь Кунаш Денису Александровичу! Всегда был на связи и без единой задержки выплачивал зарплату. Дело закончилось списанием долгов!
Автор отзыва: Инна
29.11.2019
О арбитражном управляющем: Чабанов Виталий Асанович
Очень благодарна Виталию Асановичу.Граммотный юрист.Во время процедуры банкротсва,всегда держал меня в курсе всего происходящего,все доходчиво обьяснял,так,что понятно даже чайнику в юридических терминах.Искренне советую всем такого финансового управляющего.Огромное ему спасибо!
Автор отзыва: Анатолий Шиндаров
28.11.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Мое дело рассматривается сейчас, дело А41-40437/2019. Все проходит идеально, управляющий Денис Александрович -душа компании, все проводит четко и понятно, зарплату получаю сразу, без задержек. Моя жена банкротилась раньше у другого управляющего, там деньги нужно было клещами доставать, а тут с зарплатой все отлично. Отношение суперское, офис рядом с метро на Тверской - все быстро и понятно. Проблем нет никаких! Я рад!
Автор отзыва: Георгий
25.11.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Я обратился в ООО «СПБАу», а именно к Роману Сергеевичу по вопросу банкротства себя, как физического лица в 2017 году. С первой же встречи Роман Сергеевич произвел на меня положительное впечатление, как компетентный специалист, знающий свое дело. Процедура банкротства заняла по времени чуть больше одного года. По мере прохождения процедуры мне вовремя и в срок предоставлялась вся информация ней. Все этапы процедуры прошли в срок и без проблем. Так же хочу отдельно поблагодарить всех юристов, которые вели мое дело на разных этапах процедуры. Всем у кого есть вопросы по осуществлению банкротства, ведению дел в судах, юридическими проблемами рекомендую обращаться в ООО «СПБАу».
Автор отзыва: Ольга
23.11.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Выражаю благодарность арбитражному управляющему Степанову Роману Сергеевичу и его команде за проделанную работу!!! За все время протекания процедуры по банкротству,всегда вводили в курс дела,всегда были на связи и отвечали на все,интересующие вопросы. Огромное спасибо,за Ваш труд!
Буду рекомендовать своим знакомым!
Автор отзыва: Дмитрий
22.11.2019
О арбитражном управляющем: Чабанов Виталий Асанович
Профессионал своего дела.Порядочный,человек слова.Советую обращаться только к Виталию Асановичу!Даже не знаю,что бы было,если не его участие в моей процедуре банкротсва.Теперь и в дальнейшем по всем юридическим вопросам буду обращаться только к нему.
Автор отзыва: Фатима
22.11.2019
О арбитражном управляющем: Чабанов Виталий Асанович
Внимательный, доходчиво всё объясняет , знаток своего дела!
Автор отзыва: Надежда
21.11.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Благодарна арбитражному управляющему, Степанову Роману Сергеевичу за оказание мне услуг по списанию моих долгов. На протяжении сотрудничества все возникшие вопросы решались быстро и четко. У меня не всегда получалось во время оплачивать услуги, и Роман Сергеевич не один раз шел мне на уступки за что я ему очень благодарна. Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейших успехов и побед. Буду рекомендовать своим знакомым если у них возникнет такая же ситуация как у меня
Автор отзыва: Челноков Дмитрий
19.11.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Все идеально! Спасибо Денису Александровичу за качественную работу и отношение. Мое дело А40-70113/19. Очень благодарен и всем его рекомендую для списания долгов! Организация процесса идеальная. Спасибо огромное!
Автор отзыва: Алла
18.11.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Уважаемый Роман Сергеевич и ваши коллеги!! Примите мою искреннюю, сердечную благодарность! За Ваш труд, за помощь в трудной жизненной ситуации. Когда теряешь покой, когда совсем нет надежды на благополучный исход в финансовых кредитных делах, очень важно что есть такие люди как Вы!!! Спасибо Вам!!! Мое искренние пожелание Вам и вашим коллегам здоровья, семейного благополучия, карьерного роста и всех жизненоважных благ!! Спасибо что Вы есть. Удачи Вам! Процветания!! Еще раз Спасибо!!!!
Автор отзыва: Ирина
13.11.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Сотрудничество наше было долгим, сложным – но успешным. Я с благодарностью и уважением буду вспоминать о Вашем участии и о слаженной работе Вашей команды. Мне всегда все предельно четка объясняли, открывали все «подводные камни», помогали советом. Огромное спасибо за понимание, терпение и психологическую поддержку в самые критичные моменты. Только благодаря вам я не пала духом, смогла поверить в успех. Спасибо за уроки юридической и экономической грамотности, которые помогут мне не совершать ошибок в дальнейшем.
Я была для вас «трудным» клиентом, с массой нюансов, но Вы с честью преодолели все преграды. И вот он, такой долгожданный финал, на руках Определение суда и освобождение от непосильного долгового груза. К огромной радости примешивается и грусть, ведь за это время я привыкла чувствовать вашу защиту и поддержку, как от хороших товарищей. Но ваша работа завершена, и завершена безупречно.
Надеюсь, дела остальных клиентов закончатся столь же благополучно. Спасибо за ваш профессионализм и поддержку. Пожелаю только успехов! Вы делаете настоящее дело, для людей.
Автор отзыва: Солдатов Дмитрий
12.11.2019
О арбитражном управляющем: Чистяков Сергей Олегович
На протяжении долгого времени я платил кредиты (без просрочки). Затем я потерял работу и платить стало не чем. Начались просрочки, звонки из банков, угрозы коллекторов. Сумма была внушительная! Пересмотрел кучу информации и видео в интернете на тему «Как решить свою проблему!». Обращался во многие юридические фирмы, которые проводят первую бесплатную юридическую консультацию, но четно… один обман!!!
Совершенно случайно нашел в интернете грамотного управляющего. Он объяснил, как действовать, какие этапы нужно пройти, чтобы решить на законном основании мой вопрос. Также было регулярное общение по телефону, лично на протяжении всей процедуры банкротства. Сопровождение в суде (что не мало важно)! Спасибо Вам большое! Теперь живу и наслаждаюсь жизнью без долгов!
Автор отзыва: Владислав
12.11.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Обратился за помощью к Роману Сергеевичу с делом о банкротстве.
Были кредиты в 4 банках на сумму около 1000000
Очень быстро оперативно довели дело до конца. Огромное спасибо
Автор отзыва: Станислав
11.11.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Благодаря профессиональной работе юристов мы смогли решить все спорные момента возникшие в процессе банкротства(дело № А56-87890/2017), вследствие чего результатом было полное списание долгов. Процесс банкротства на всех этапах проходил быстро без лишних трат времени и нервов. Остался очень доволен работой и рекомендую обращаться другим за помощью в решении своих проблем.
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость