Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Алексей Юрьевич
24.11.2020
О арбитражном управляющем: Неляпина Татьяна Андреевна
Очень грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела. Скрупулезно вникает в дело и принимает выверенное и оптимальное решение по нему.
Автор отзыва: Екатерина
20.11.2020
О арбитражном управляющем: Хомко Роман Николаевич
Высококлассный специалист, знающий свое дело. Вопросы решает оперативно и грамотно, разъясняет очень доступно и прозрачно. Также хочется особенно отметить порядочность и ответственность арбитражного управляющего. С первой консультации проявил себя настоящим профи своего дела. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Автор отзыва: Максим
20.11.2020
О арбитражном управляющем: Хомко Роман Николаевич
Человек на своём месте. В своей сфере как рыба в воде: может ответить и проконсультировать по любому вопросу в сфере банкротства.
Команда у управляющего сильная, что позволяет своевременно решать поставленные задачи.
Автор отзыва: Саша
12.11.2020
О арбитражном управляющем: Чуясов Андрей Владимирович
Развернутая консультация, грамотная помощь и человеческое отношение вот что мне понравилось когда я попал к этому профессионалу, иначе назвать не могу. Арбитражный управляющий берётся за дело не откладывая и документы были собраны относительно быстро, уведомляли меня по всем движениям моего дела. Слаженная команда и юридическая помощь на высшем уровне. В результате долги списаны))
Автор отзыва: Марина
02.11.2020
О арбитражном управляющем: Живалковская (Зуева) Ирина Вячеславовна
Финансовый управляющий Живалковская Ирина Вячеславовна отлично выполняет свои обязанности. Как только была начата процедура банкротства, она сразу связалась со мной, чтоб уточнить, какие у меня доходы, учла, что у меня на иждивении муж - инвалид, и двое несовершеннолетних детей. Проблем с получением прожиточного минимума у меня не возникло ни разу. Вся процедура банкротства была проведена максимально комфортно, без проблем. И все это с учетом того, что 2020 год, и без банкротства, выдался не простым.
Сейчас к ней же я отправила свою подругу, ее уже признали банкротом, ждёт когда уже, как я, сможет жить без долгов.
Спасибо большое Ирине Вячеславовне! Советую обращаться к ней, если у вас трудная ситуация с оплатой кредитов.
Автор отзыва: Вера
22.10.2020
О арбитражном управляющем: Чуясов Андрей Владимирович
Когда мне понадобился арбитражный управляющий я незадумываясь обратилась к Андрею Владимировичу так как он помог моему хорошему знакомому. Хорошая и подробная консультация, и что самое главное помощь в суде. У нас получилось признать меня банкротом, за что ему спасибо.
Автор отзыва: Юлия
22.10.2020
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
Выражаю огромную благодарность Анастасии Викторовне!Она огромный специалист.В жизни были большие проблемы и она мне оочень помогла с ними справиться!Огромное ей спасибо за  проделанную работу)))!!!!
Автор отзыва: Юлия
22.10.2020
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
Выражаю огромную благодарность Анастасии Викторовне!Она огромный специалист.В жизни были большие проблемы и она мне оочень помогла с ними справиться!Огромное ей спасибо за  проделанную работу)))!!!!
Автор отзыва: Егор
21.10.2020
О арбитражном управляющем: Булдакова Нина Николаевна
Аферисты ! Прежде чем обратиться к мошенникам, ознакомьтесь с личным делом данной особы
Автор отзыва: Жанна
18.10.2020
О арбитражном управляющем: Миндрул Юлия Валерьевна
Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу по процедуре банкротства, за честность, оперативность, приложенное старание, профессионализм и отличный результат. Процедура прошла быстро благодаря профессиональным знаниям и опытности. Это не только превосходный специалист, но и замечательный, искренний человек с добрым сердцем.Спасибо Вам за позитивный настрой, поддержку и понимание. Мне повезло, что в жизне рядом оказался такой неравнодушный человек.Юлия Валерьевна, желаю Вам здоровья, сил, терпения и пусть каждый шаг будет успешным. А тем,кто столкнулся с трудной жизненной ситуацией, рекомендую обращаться к Миндрул Ю.В.
Автор отзыва: Жанна
18.10.2020
О арбитражном управляющем: Миндрул Юлия Валерьевна
Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу по процедуре банкротства, за честность, оперативность, приложенное старание, профессионализм и отличный результат. Процедура прошла быстро благодаря профессиональным знаниям и опытности. Это не только превосходный специалист, но и замечательный, искренний человек с добрым сердцем.Спасибо Вам за позитивный настрой, поддержку и понимание. Мне повезло, что в жизне рядом оказался такой неравнодушный человек.Юлия Валерьевна, желаю Вам здоровья, сил, терпения и пусть каждый шаг будет успешным. А тем,кто столкнулся с трудной жизненной ситуацией, рекомендую обращаться к Миндрул Ю.В.
Автор отзыва: Жанна
18.10.2020
О арбитражном управляющем: Миндрул Юлия Валерьевна
Автор отзыва: Елена
15.10.2020
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Денису Александровичу Кунаш и его команде. Получилось так, что ранее я уже имела печальный опыт и обратилась в иную юр. фирму по банкротству. Увы, потеряла не только время. но и не малые деньги. Денис Александрович со соей командой взялся за мое дело и довел все до логического конца. Теперь нет долгов и жизнь повернулась опять ко мне лицом. Хочется низко поклониться этим людям, специалистам с БОЛЬШОЙ буквы.
Спасибо Вам, дай бог Вам здоровья !!!!
Автор отзыва: Юлия
12.10.2020
О арбитражном управляющем: Чуясов Андрей Владимирович
Неоднократно работала с Андреем Владимировичем, мне нравится как подается информация на консультации, если непонятно он повторит и это будет без недовольств, отношение арб. управляющего безупречное. Крайний раз заключила договор и спустя 8 месяцев меня признали банкротом, долги полностью списаны. Спасибо)
Автор отзыва: Евгения
03.10.2020
О арбитражном управляющем: Жудинкова Ольга Игоревна
Профессионал своего дела. Этим все сказано. Ни какой воды. Все по факту. Знает точный алгоритм действий. Вежливая в общении. Не рисует радужных перспектив и говорит только о самом худшем варианте, но с профессионализмом делает все, чтобы избежать этот исход. Фиксированная сумма. Обозначает сроки, в которые укладывается. Честная, прозрачная работа. Рекомендую обращаться именно к Ольге Игоревне и хочу сказать огромное спасибо за то, что помогаете вылезти из финансовой ямы.
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость