Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Андрей
09.10.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Оказался в трудной ситуации по по погашению кредитных долгов в связи с утерей работы, обратился за консультацией и помощью к Арбитражному управляющему Степанову Р.С. Помощь по банкротству(дело № A56-108654/2017) была предоставлена вовремя, без всяких задержек. Большое спасибо за проделанную работу.
Автор отзыва: Наталия
08.10.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Огромная благодарность Степанову Р.С. и его сотрудникам за профессиональную помощь и тактичную поддержку в процедуре по списанию долгов (банкротство, дело № A56-99445 /2017 ).
Автор отзыва: Марина
05.10.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Процедуру банкротства прошла успешно (ДЕЛО № A56-98760/2017). Несмотря на длительность и нервозность данного этапа моей жизни, благодаря усилиям команды Степанова Р.С., я добилась положительного решения моей сложной ситуации.
Выражаю огромную благодарность Ф.У. Роману Сергеевичу и его сотрудникам за помощь, добросовестную работу и терпение!
Автор отзыва: Александр
03.10.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
В процессе проведения процедуры банкротства (дело A56-91818/2017) я получал информацию о проведении процедуры, юридическую помощь, консультаций по возникающим в процессе вопросам. Работой финансового управляющего и коллектива сотрудников доволен.
Автор отзыва: Тимофей Алексеевич
02.10.2019
О арбитражном управляющем: Кочкалов Сергей Александрович
У Сергея Александровича вообще оригинальный подход, он вникает в каждое дело как в свою личную проблему. Он кандидат экономических наук и аналитический подход мне понравился. Сначала я подумал, что мне будет тяжело разобраться во всех нюансах, но он мне объяснял все юридические сложности очень доходчиво. В итоге спасибо - кредиты, которые бы платили, наверное, мои внуки судом списаны.
Автор отзыва: Мирослава
02.10.2019
О арбитражном управляющем: Кобяк Павел Петрович
У Павла понравилась демократичная атмосфера и честность. У разных управляющих, у кого мне довелось побывать, слишком много понтов. Павел сам готовил мне документы и ходил в суд. Долги списали вполне успешно, хотя я не надеялась на успех изначально. Рекомендую
Автор отзыва: Михаил
02.10.2019
О арбитражном управляющем: Томилин Дмитрий Владимирович
За 8 месяцев списали все долги по потребительским кредитам и 8 мфо. Обратился к нему просто за консультацией но мне все развернуто объяснили от начала и до конца. Зарплату исправно получал от него ежемесячно
Автор отзыва: Мария
02.10.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Благодарю, за быстрое и качественное решение моего вопроса (дело № A56-91287/2017). Я очень довольна работой Ивана Игоревича Плешевцева. Очень отзывчивый и порядочный профессионал своего дела. Большое спасибо за все то понимание, которое Вы оказали мне в этой очень сложной для меня финансовой ситуации.
Автор отзыва: Игорь
30.09.2019
О арбитражном управляющем: Костромова Юлия Владимировна
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность и признательность за проделанную работу арбитражному управляющему, Костромовой Юлии Владимировне, за профессионализм в ведения дела № А21- 8363/2018. Списаны полностью все долги. Замечательный специалист. Найдет выход из самых сложных ситуаций. Рекомендую! Один из немногих профессионалов который дает реальною оценку делу за которое предстоит взяться. Проще говоря если хотите положительный результат то обращайтесь Юлии Владимировне.
Автор отзыва:
30.09.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Я обратилась к финансовому управляющему Степанову Роману Сергеевичу в апреле 2018 года (дело № A56-90835/2018) в связи с тем, что потеряла источник дохода, а долги по кредитным картам перед банками составляли около 700000 рублей. При встрече он подробно объяснил, как будет развиваться наше сотрудничество, указал все возможные расходы и мы заключили договор и оформили доверенность на его сотрудников, чтобы мне никуда самой не ходить и не ездить. Кстати сказать, живу в области, и это был единственный раз за 13 месяцев, когда я приезжала. Далее мне дали сотрудника, который работал по моему делу, он отвечал на все мои вопросы и помогал в сборе документов, всегда перезванивал, если вдруг я не смогла дозвониться или одолевали звонками банковские сотрудники, но наконец, спустя 13 месяцев дело благополучно завершилось, чему я очень рада и очень благодарна агентству за проделанную работу. Если у кого-то из моих знакомых, (не дай бог, конечно) возникнет подобная проблема, я обязательно их порекомендую. Спасибо тысячу раз!!!!
Автор отзыва: Надежда
27.09.2019
О арбитражном управляющем: Кунаш Денис Александрович
Я прохожу процедуру банкротства , дело № А 17-3279/2019 , Суд утвердил финансовым управляющим Дениса Александровича . На все свои вопросы по делу он и команда юристов дают грамотный ответ , готовы выслушать в любое время суток, Определённые законом выплаты в размере прожиточного минимума получаю в срок , Очень надеюсь на успешное завершение дела , благодаря профессионально выполненной работе Денисом Александровичем и его командой !
Автор отзыва: Елена
27.09.2019
О арбитражном управляющем: Якупов Марат Авдахович
большое Вам спасибо, что Вы и Ваша команда мне помогли. Дай бог Вам всем дальнейших успехов в вашей работе.
Автор отзыва: Татьяна
25.09.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
9.06.2017г. решением Арбитражного суда СПб и ЛО я была признана банкротом и введена процедура реализации имущества, дело № A56-69319/2016
Финансовый управляющий Степанов Р.С. доходчива объяснил мне ход процедуры реализации имущества, проявив терпение и такт, за что ему я очень благодарна. В результате мы достигли взаимопонимания. Степанов Р.С. грамотно и профессионально сопровождал процедуру банкротства, что способствовало соблюдению разумных сроков реализации имущества и завершения процедуры. Его (Степанова Р.С.) помощники действовали слажено и организовано, взаимозаменяя друг друга. Большое спасибо Степанову Р.С. и его команде за помощь в законном избавлении от долгов.
Автор отзыва: Николай
25.09.2019
О арбитражном управляющем: Гаврилов Андрей Александрович
У меня была компания и какое-то время все шло неплохо. Я набрал кредитов, кредитных карт, но бурная деятельность предприятия продлилась недолго, обороты сильно упали и все скатилось в невыносимую задачу каждый месяц собрать средства на покрытие платежей , потом дохода стало еще меньше и осталась задача вообще как то выжить. Банкротство было неизбежным. Собрали документы, подали заявление и была начата процедура. Возникла необходимость в арбитражном управляющем и мне посоветовали обратиться к Андрею Александровичу Гаврилову и пообщавшись я сразу понял что лучшего чем он профессионала быть просто не может. Опытный специалист со знанием дела разрулил мою ситуацию как по часам и через пол-года уже вышло решение о списании моих долгов, при этом я ни на одном заседании лично не присутствовал и не общался ни с одним из своих кредиторов, все сделал Андрей Александрович сам как представитель. Все было сделано четко быстро и профессионально.
Вообщем если у вас банкротство и вам нужен опытный арбитражный управляющий или просто проконсультироваться по банкротству, если вы попали в сильную долговую яму и находитесь в безвыходном положении, однозначно рекомендую Андрея Александровича Гаврилова.
Автор отзыва: Андрей
23.09.2019
О арбитражном управляющем: Степанов Роман Сергеевич
Степанов Р.С. был моим финансовым управляющим (Дело № A56-83605/2017). Благодарен Ему и его организации за проделанную работу. Процедура завершена.
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость