Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Светлана
15.01.2020
О арбитражном управляющем: Керимова Эльмира Ряшитовна
Я очень хочу поблагодарить арб.управляющего Керимову Эльмиру Ряшитовну. Я очень рада, что моим управляющим стала именно она, т.к. разрешила сложную ситуацию с прожиточным минимумом и деньгами на обязательное лечение, лекарства. Мне как пенсионеру было очень важно такая помощь за разумные деньги. Там, где другие видят проблему, она найдет решение.
Автор отзыва: Ирина
11.01.2020
О арбитражном управляющем: Наурузбаев Галимжан Мусаевич
Галимжан Мусаевич профессионал своего дела, человек слова. Процедура банкротства прошла успешно, долги списаны. Рекомендую как самого ЛУЧШЕГО финансового управляющего.
Автор отзыва: Илья
10.01.2020
О арбитражном управляющем: Наурузбаев Галимжан Мусаевич
Обратился к Галимжану Мусаевичу, и ни разу не пожалел! Превосходный специалист! Человек слова и дела! Помог решить мне все мои финансовые проблемы, в максимально короткие сроки. Спасибо Вам и вашей команде огромное!!!
Автор отзыва: Андрей
09.01.2020
О арбитражном управляющем: Наурузбаев Галимжан Мусаевич
Галимжан Мусаевич помог преодолеть финансовые трудности максимально удобно для меня и кредиторов. Процесс завершён, я свободен от долговых обязательств, кредиторы не имеют ко мне претензий. Спасибо Вам огромное!!!! Вы Человек с большой, ОГРОМНОЙ буквы!!!!!!
Автор отзыва: Андрей
27.12.2019
О арбитражном управляющем: Малых Елена Анатольевна
Спасибо Елене Анатольевне за освобождение от долгов! До приема в ее офисе обошел контор шесть, которые предлагают помощь в банкротстве, только она смогла по-русски мне объяснить что такое банкротство, не применяя стандартный приемчик юристов, когда вроде прослушал консультацию или поработал с ним, а себя дураком считаешь, который вообще не способен постигнуть азы нашего законодательства. Спасибо за простоту в общении и честность, это очень важно!
Автор отзыва: Алексей
27.12.2019
О арбитражном управляющем: Бабин Михаил Викторович
Отличный человек, работает строго по закону. Всем довольны. Конфликтов не возникало. Сердечных приступов не зарабатывали.
Автор отзыва: Егор
27.12.2019
О арбитражном управляющем: Дремин Павел Николаевич
Отличный арбитражный управляющий, профессионал своего дела. Работает четко, грамотно, процедуры не затягивает. Объективно оценивает требования каждого кредитора, специалист высшей категории.
Автор отзыва: Мария
27.12.2019
О арбитражном управляющем: Савенчук Сергей Анатольевич
Грамотный финансовый управляющий, отвечал на любые интересующие вопросы, заметно, что знает свое дело.Не думала что законно можно выйти из такой ситуации как у меня, но все закончилось благополучно.Я благодарна Сергею Анатольевичу.
Автор отзыва: Виталий
27.12.2019
О арбитражном управляющем: Бекренев Андрей Викторович
Работал с ним по делу о банкротстве Юридического лица.Сам являлся юристом данного предприятия. Андрей Викторович ,настоящий специалист своего дела. В течение всего времени банкротства постоянно меня информировал о ходе проведения процедуры.
Автор отзыва: Григорий
27.12.2019
О арбитражном управляющем: Тимохова Екатерина Владимировна
Благодарю Вас и Ваших помощников за содействие, оказанное в ходе проведения в отношении меня процедуры банкротства . Спасибо за поддержку особенно в трудные минуты.
С благодарностью лично Екатерине Владимировне. За ее выдержку и деликатность
Автор отзыва: Дмитрий
27.12.2019
О арбитражном управляющем: Смирнов Алексей Васильевич
Выражаю огромную благодарность и признательность Алексею Васильевичу. Сотрудничество с ним оставляет только положительные эмоции. Он обладает отличнейшими деловыми качествами, огромным опытом, колоссальным уровнем профессионализма. Мой совет всем людям, попавшим в такого рода ситуацию: - обращайтесь к Алексею Васильевичу. В сравнении с большинством управляющих Он ведёт дела абсолютно прозрачным образом, постоянно предоставляет информацию о ходе дел, всё подробна объясняет и консультирует по каждому вопросу! Я больше чем удовлетворён результатами нашего взаимодействия. Спасибо!!!
Автор отзыва: Екатерина
26.12.2019
О арбитражном управляющем: Первухина Ирина Ивановна
За время всего данного дела, Ирина Ивановна , показала, что она действительно грамотный, квалифицированный, специалист в своем деле. Разбирающийся в нем полностью, знающий и умеющий решать возникающие вопросы в полном объеме. Постоянно была на связи, подсказывала и решала, возникшие проблемы.
Автор отзыва: Владислав
26.12.2019
О арбитражном управляющем: Горовенко Василий Викторович
По рекомендации был на консультации у Василий Викторович. Достаточно грамотный специалист, разобрал мою ситуацию, все подробно объяснил. Говорит только по делу. Помог со сбором документов, приступили к работе.Жду завершения процедуры.
Автор отзыва: Олег
26.12.2019
О арбитражном управляющем: Чабанов Виталий Асанович
По радио как-то рассказывали про банкротство, и там выступал Арбитражный управляющий Чабанов Виталий Асанович ,он беседовал с ведущей и рассказывал про то как можно по закону списать долги . Я сразу в интернете нашел его контакты и обратилась к нему за консультацией. Сейчас, спустя 8 месяцев после первой встречи, пройдя всю процедуру от начала и до конца, могу всех заверить, что этот арбитражный управляющий вас не подведет. Очень грамотный, спокойный, рассудительный человек. Всё прошло по заранее согласованному сценарию. Сегодня меня суд освободил от всех кредитных обязательств. Огромное спасибо, приятно было с Вами работать!
Автор отзыва: Сергей
25.12.2019
О арбитражном управляющем: Мокроусов Алексей Васильевич
Если вам необходим грамотный специалист в сфере банкротства, вам к Алексею Васильевичу! Даже и не думайте! После первой встречи с ним все было грамотно разложено в моей голове, но, конечно, сомнения оставались, так как я сам далек от юридической и экономической сферы. Уверенность вселяло спокойствие и последовательность действий Алексея Васильевича! Все шло оп намеченному плану и пришло к логическому завершению. Сейчас результат: свобода от долгов и бесконечных звонков от коллекторов и банков!

Огромное спасибо!
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость