Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих


Арбитражный управляющий: Попова Ирина Николаевна

Автор отзыва: Александр

24.06.2017

Отвратительный арбитражник, собрания проводить не умеет, интересы кредиторов не защищает и не отстаивает.Думает только о собственной наживе, очень жадна.



Арбитражный управляющий: Высоцкий Александр Валериевич

Автор отзыва: Соболевских Лада

24.06.2017

Арбитражным управляющим в моем деле о банкротстве физ лиц был назначен судом Высоцкий А.В, могу сказать что когда выбираем не мы, трудно предсказать исход дела, но мне повезло , Высоцкий А.В оказался квалифицированным специалистом, профессионалом своего дела и что не мало важно честным и порядочным ЧЕЛОВЕКОМ!!! Спасибо что у нас еще есть такие юристы соблюдающие и букву закона и не нарушающие профессианнальную этику.



Арбитражный управляющий: Высоцкий Александр Валериевич

Автор отзыва: Александр

23.06.2017

Высоцкий Александр Валериевич,лучший конкурсный управляющий с которым приходилось иметь дело,очень грамотный ,порядочный помог мне лично списать все долги,просто професионал своего делаю



Арбитражный управляющий: Петров Сергей Владиславович

Автор отзыва: Сергей

22.06.2017

Худший конкурсный управляющий с которым приходилось иметь дело! Обращался к нему за разьяснением по лоту, в ответ не услышал ничего... Планировал приобрести Лот, сказал что документов на лот нет, колличество продаваемого имущества ему не известно, состояние имущества не известно, долго тянул резину пока лот не приобрели другие... Минус в карму Петрову С.В.



Арбитражный управляющий: Шендерей Евгений Эдуардович

Автор отзыва: Мирсаяпова Ульяна

20.06.2017

Добрый день! Я работала с арбитражным управляющим Шендереем Евгением Эдуардовичем. Мне необходима была консультация в области банкротства юридического лица. Шендерей Е.Э. мне дал исчерпывающую информацию по этому вопросу.



Арбитражный управляющий: Сычев Александр Валерьевич

Автор отзыва: Владимир

18.06.2017

Данный управляющий, перед тем как получил свой статус весной 2017 года, ранее в конце 2015 года открыл фирму ООО "Юридический центр "Привилегия", через интернет настойчиво рекламировал услугу банкротства физ.лиц уже тогда объявляя себя статусным лицом, затянул более десяти банкротных процессов (видимо из-за новшества в законе появившемся в конце лета 2016 года о сроке помощника арбитражного управляющего), людей вводил в заблуждение. У его юр. лица в настоящее время на 18.06.17г имеется осуждение на 202500р не считая пошлины по делу в Пушкинском районном суде СПб, при этом весной 2017 года, когда ещё судебный процесс был в производстве, Сычев А.В. начал процесс ликвидации своей фирмы, не предупредив меня как истца по Пушкинскому делу и других клиентов с которыми имеются у его фирмы обязательства. На лицо недобросовестность этого человека. Для примера, можно посмотреть банкротные дела на дату 14.07.16г попавшие к судье Даценко - по всем делам умышленно "устранение" замечаний осуществлялось в последний день срока устранения. Сегодня тоже самое с делом А56-28393/2017: завтра (19.06.17г) последний день срока устранения, а ходатайства на сайте суда так и нет!



Арбитражный управляющий: Кутнаев Александр Анатольевич

Автор отзыва: Денис

15.06.2017

Очень некомпетентный и постоянно, находящийся в космосе, бормочет себе под нос что-то одно и тоже



Арбитражный управляющий: Воронцов Александр Евгеньевич

Автор отзыва: Ирина

08.06.2017

оч. низкий уровень горе управляющего Воронцова Александра Евгеньевича.



Арбитражный управляющий: Юнгейм Евгений Евгеньевич

Автор отзыва: Валерия

08.06.2017

Неприятный человек и внешне и в общении. Очень жадный. Схемы нечистые, мутные. А денег просит много и вперед. Говорит, что если доказательства нет, значит его нужно сделать.



Арбитражный управляющий: Кудрина Наталья Владимировна

Автор отзыва: Алексей

08.06.2017

"Капитальный" подход к ситуации и к подготовке дела. Реализация "как по маслу" на все 100%.



Арбитражный управляющий: Тищенко Ирина Сергеевна

Автор отзыва: Анна

06.06.2017

Обращались к этой, так называемой, причем гордо, арбиртажный управляющий, женщине. Дела проигрывает, а деньги берет исправно. Кто захочет обратиться, не платите вперед, а еще лучше ищите другого юриста.



Арбитражный управляющий: Чесноков Алексей Геннадьевич

Автор отзыва: Павел

05.06.2017

Отвратительный арбитражник, собрания проводит абы как, интересы кредиторов не защищает и не отстаивает. Взысканные средства правдами и не правдами пытается перевести на себя, раздувая вымышленный штат помощников.
О его непрофессионализме свидетельствуют многочисленые определения судов о привлечении его к административной ответственности.



Арбитражный управляющий: Сюнюшев Борис Сулунович

Автор отзыва: Николай

05.06.2017

с янаваря 2017 не публекует положение о торгах имущества должника, с октября 2016 не проводит собрания кредиторов, не предоставляет ответы на запросы кредиторов



Арбитражный управляющий: Геворгян Аршавир Жораевич

Автор отзыва: Александр

04.06.2017

Просто професионал своего дела!



Арбитражный управляющий: Артеменко Юрий Валерьевич

Автор отзыва: Света

31.05.2017

Обратилась к Юрию в ноябре прошлого года в связи с финансовыми трудностями, которые возникли на фоне продолжительных проблем со здоровьем.
Я работающая пенсионерка, Юрий сразу меня предупредил, что пока идёт процедура банкротства, я буду получать только прожиточный минимум (около 9000 в месяц).
Я согласилась, потому что дальше так жить было нельзя, приставы удерживали половину от пенсии и зарплаты.
Мне выдали список документов, которые мне нужно было собрать самостоятельно, Юрий валерьевич объяснил где и что получать, постоянно консультировал меня по телефону. Через неделю я принесла все документы и мне составили заявление в суд. Перед самым новым годом меня признали банкротом на 4 месяца.
На суд я не ходила, потому что боюсь таких вещей.
В апреле, ровно через 4 месяца, Юрий Валерьевич позвонил и сообщил что банкротство завершено и я больше никому ничего не должна. Привёз мне зарплатную карточку.
Я до последнего не верила в положительный исход, перед глазами не было живого примера, только статьи из интернета.
После банкротства была проблема - банк продолжал списывать все деньги в счет кредита. А у меня на эту карту приходила и пенсия и зарплата. Я осталась совсем без денег. Позвонила Юрию проконсультироваться, он сразу отреагировал, мы поехали в банк, написали несколько зявлений и мне через 3 дня вернули все деньги обратно, очень извиняясь. Хоть это и не входило в обязанности Юрия Валерьевича, он не остался в стороне и помог мне до конца, без дополнительных расходов с моей стороны.
Выражаю огромную человеческую благодарность управляющему и его команде за неоценимую помощь, которая вернула меня в спокойную жизнь.



1 2 3 4 5  -->