Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Наталья
14.10.2021
О арбитражном управляющем: Жидов Дмитрий Сергеевич
Добрый вечер! Хотела бы узнать у вас состояться дело о банкротстве физлиц Митченкова Н А 15.11.2921 г .этот человек на данный момент работает ,не официально и все кредиты были взяты по причине что пьяный садиться за руль .было лишении прав .разве это справедливо????
Автор отзыва: Алексей
28.09.2021
О арбитражном управляющем: Трушкин Дмитрий Игоревич
Провел сложную процедуру с большими рисками несписания и всетаки добился освобождения от 8 млн. руб.! браво!
Автор отзыва: Сергей
26.09.2021
О арбитражном управляющем: Гаврилов Андрей Александрович
В моей жизни наступил момент, когда я оказался в трудной финансовой ситуации, огромные долги перед банком,так как по состоянию здоровья я не в силах был выплачивать кредитные обязательства.Мне посоветовали обратится к Гаврилову Андрею Александровичу,по поводу процедуры банкротства, .Пообщавшись с финансовым управляющим я понял что это превосходный юрист со знанием своего дела.Он помог нам решить наши финансовые трудности,за это ему выражаем огромную благодарность.Всем кто столкнулся с трудностями как и мы рекомендуем обратиться к Гаврилову Андрею Александровичу.
Автор отзыва: Наталья
20.09.2021
О арбитражном управляющем: Буслаев Юрий Валерьевич
Спасибо Юрию Валерьевичу за качественную и профессиональную работу! После процедуры банкротства жить стало намного легче, прекратились звонки от коллекторов и сотрудников банка, задолженность перед кредиторами полностью списана) Наконец-то я свободна!
Автор отзыва: Екатерина
20.09.2021
О арбитражном управляющем: Буслаев Юрий Валерьевич
Очень профессиональный и вежливый специалист! Процедура банкротства прошла быстро, все долги списали. Все очень подробно и понятно объяснял, всегда был на связи.
Выражаю огромную благодарность Юрию! Советую обращаться именно к нему!!
Автор отзыва: Оксана
17.09.2021
О арбитражном управляющем: Гаврилов Андрей Александрович
Огромное спасибо Андрею Александровичу. Скажу честно, он мне спас жизнь, была на грани жизни и смерти. Добрые люди посоветовали Андрея Александровича. Обратившись за консультацией, получила оперативную, квалифициоованную информацию по всем интересующим меня вопросам. С момента подачи заявления до полного освобождения от кредитных обязательств, оказывал моральную поддержку. Очень быстро и грамотно работает. Всем своим знакомым и близким, попавшим в трудную финансовую ситуацию, я рекомендую обратиться за помощью к Андрею Александравичу. Он обязательно выручит из беды. Большое человеческое спасибо.
Автор отзыва: Александр
13.09.2021
О арбитражном управляющем: Гаврилов Андрей Александрович
Пишу здесь потому, что хочу выразить уважение профессионалу и человеку - арбитражному управляющему Гаврилову Андрею Александровичу. Не стану описывать свою историю, хочу лишь сказать, что когда ты попадаешь в очень сложную ситуацию и кажется - выхода нет можно наделать массу глупостей. Встреча с Андреем Александровичем спасла меня от ошибок, финансовых потерь и лишних седых волос. Четкий, конкретный, выдержанный стиль общения, полное погружение в твою историю позволило мне пройти всю процедуру банкротства без эмоциональных потерь и с уверенностью, что все будет хорошо.
Все хорошо и разрешилось!
Пусть в нашей жизни будут профессионалы и чуткие люди к сожалению их не много, но они так нужны. Спасибо Вам.
Автор отзыва: Светлана Скоробогатова
13.09.2021
О арбитражном управляющем: Чирков Кирилл Александрович
Кирилл Александрович хороший управляющий, за своих бореца,всегда уважительно общаеться, вообщем знает свою работу.
Спасибо огромное!!!
Автор отзыва:
13.09.2021
О арбитражном управляющем: Макарцев Александр Павлович
Если Вам попадётся данный управляющий, сразу же песить на замену. Кроме хамского отношения с первых дней его назначения, ничего от него не услышали. Затягивает процесс, в собственных интересах. Так же можете быть готовы, что сможет послать вас на 3 буквы. Ужаснейщее отношение.
Автор отзыва: Лариса
07.09.2021
О арбитражном управляющем: Колесник Диана Константиновна
Очень не профессионалный юрист ,НЕ советую иметь дело с этой кандидатурой
Автор отзыва: Иван Сергеевич
06.09.2021
О арбитражном управляющем: Буслаев Юрий Валерьевич
Процедура прошла быстро, всегда был на связи.
Автор отзыва: Булат
02.09.2021
О арбитражном управляющем: Юсупов Азат Моратович
Так он ничего конечно, но я у него работал. Он зарплату смешную платил. Постоянно оскорбить пытался, себя умнее других считал.
Автор отзыва: Владимир Афиркин
02.09.2021
О арбитражном управляющем: Юсупов Азат Моратович
Взялся за банкротства моей жены, чуть до свадьбы не дошло! Не знал как от него отвязаться! У них еще день рождение почти в один день, так он потом чуть всех подствеников и половину Чувашской деревни за одно не обанкратил! Денег кучу вымогать хотел, видимо всей башкирский родне дома строить хотел. Вообще человек очень не порядочный, любит людей унижать. В общем впечатление не хорошее осталось.
Автор отзыва: Михаил
02.09.2021
О арбитражном управляющем: Клиндух Дмитрий Владимирович
Взаимодействоавл в качестве кредитора в нескольких процедурах. Управляющий проявил себя только с хорошей стороны, благодаря правильным и своевремменным действиям управляющего удалось айти и реализовать имущество, оспорить сделки должников
Автор отзыва: Олег
31.08.2021
О арбитражном управляющем: Морозова Ангелина Юрьевна
Лучше с ней не связываться.Останетесь ещё и должны ей
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость