Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих


Арбитражный управляющий: Высоцкий Александр Валериевич

Автор отзыва: Татьяна

25.07.2017

Сегодня завершено производство! Очень приятное впечатление оставил финансовый управляющий Александр Высоцкий. Никаких замечаний. Настоящий профессионал. Процесс прошел отлично! Спасибо



Арбитражный управляющий: Жукова Татьяна Дмитриевна

Автор отзыва: Михаил

24.07.2017

Что могу сказать если человек набрал море должников он физически не может качественно выполнять работу, не обращайтесь к ней, а нанимать она никого не хочет.



Арбитражный управляющий: Грановская Анна Владиславовна

Автор отзыва: светлана

23.07.2017

работает превосходно. Отстаивает исключительно интересы должника и кредиторов. Учредители конечно не довольны. Они и критикуют ее, ибо не могут никак на нее повлиять. Да молодая, но исключительно грамотная. Всем рекомендую!!!



Арбитражный управляющий: Мишанов Аркадий Александрович

Автор отзыва: Наталья

18.07.2017

Аркадий Александрович,очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Грамотно подходит к своим обязанностям .Очень подробно и внятно разъясняет процесс работы,помогает в сборе необходимых документов.



Арбитражный управляющий: Кувтырев Алексей Владимироович

Автор отзыва: евгения

16.07.2017

Я заключила контракт с арбитражным управляющим Кувтыревым Алексеем Владимировичем. На протяжении 1,5 месяца он мне помог собрать документы. Кувтырев всегда находился на связи, помогал и консультировал по всем вопросам, очень отзывчив и доброжелателен. Пока мы с ним на начальном этапе,т.е. только подали документы, но надеюсь на его грамотность и успех дела. Рекомендации только положительные..



Арбитражный управляющий: Чирков Кирилл Александрович

Автор отзыва: Надежда

16.07.2017

Очень рада,что у меня именно этот арбитражный управляющий.
Реально помогает в сборе документов.
Честен и доброжелателен.Никаких проплат свыше договорной суммы.
Помогает выйти из кризисной ситуации по Закону.И это правильно.
Потом в жизни не будет неприятного осадка.
Finzdor спасибо.



Арбитражный управляющий: Хомяков Игорь Николаевич

Автор отзыва: Айса

16.07.2017

Супер специалист дай бог каждому. Без преувеличения два года мучился



Арбитражный управляющий: Кувтырев Алексей Владимироович

Автор отзыва: Петр

16.07.2017

Вежлив, доброжелателен, профессионал.
Дополнительных платежей не требует.
Очень им доволен! Спасибо.



Арбитражный управляющий: Чирков Кирилл Александрович

Автор отзыва: Александр

16.07.2017

Меня все устраивает. Очень рад, что нашел этот сайт и выбрал здесь управляющего.Сейчас заявление направлено в Суд. Я только собрал документы по списку. Рассрочка платежей за услуги позволила мне начать процесс не откладывая. По whatsapp задаю вопросы и получаю ответы даже в выходные, например, сегодня :). Могу советовать услуги своего управляющего друзьям и готов делиться опытом прохождения процедуры банкротства.



Арбитражный управляющий: Мишанов Аркадий Александрович

Автор отзыва: Михаил

16.07.2017

Со сбором документов и составлением заявления в суд помог. Да он доброжелателен. Дополнительных платежей не требовал. Интересы соблюдает. Думаю что он честен.



Арбитражный управляющий: Мишанов Аркадий Александрович

Автор отзыва: Михаил

16.07.2017

Добрый день. У меня была сложная жизненная ситуация. Мое дело вел Мишанов Аркадий Александрович. Очень грамотный и ответственный специалист, порядочный человек. В своём лице провел все необходимые действия оговоренные в договоре со мной. Я был избавлен от дополнительных накладных расходов, затрат моего личного времени и ошибок. Спасибо огромное Вам за квалифицированную и своевременную помощь. Благодарю за профессионализм в работе. Желаю благословения и успехов!



Арбитражный управляющий: Лаптев Сергей Николаевич

Автор отзыва: Чухланцев Станислав Павлович

14.07.2017

Я представлял интересы Жиделева В.В. по делу о банкротстве " А71-2121/2016. Производство завершено, замечаний нет.. Впечатление от сотрудничества с Лаптевым Сергеем Николаевичем, самые благоприятные:, корректен, грамотен, доброжелателен. Спасибо.



Арбитражный управляющий: Рябцев Никита Александрович

Автор отзыва: Моё имя

12.07.2017

Я незнаю как назвать этого управляющего!!! Мне порекомендовали этого управляющего,расписали как самого хорошего!!!В итоге!,процесс идёт уже десять месяцев,хотя сказали максимум 8 месяцев.Но это ещё не конец.В итоге на последнее заседание управляющий вообще не приехал сославшись на более выгодную командировку.Как после такого отношения относится к такому (человеку).Не советую этого фин.управляющего никому.Такие как он берутся за более выгодные дела,где оплата для них намного больше.



Арбитражный управляющий: Иванов Антон Борисович

Автор отзыва: Галина Александровна

12.07.2017

не уловимый. Нигде не найти. На почте не получает документы. Скрытый: нет не электроннки ни телефона. Кредиторы ищите его где хотите



Арбитражный управляющий: Хомко Роман Николаевич

Автор отзыва: Денис

12.07.2017

Вопросы решал оперативно, особых проблем не было. Процесс прошел отлично.



1 2 3 4 5  -->