Последние отзывы об арбитражных управляющих

Последние отзывы о арбитражных и финансовых управляющих

Автор отзыва: Светлана Кирьянова
24.07.2021
О арбитражном управляющем: Леонова Анастасия Викторовна
Прекрасный арбитражный управляющий. Попала по рекомендации к ней, были большие долги. Анастасия помогла собрать документы, курировала каждый шаг. Процедуру провела чисто, не тянула время, очень компетентная, приятная. Безумно ей благодарна, настоящий профессионал. Ездит на заседания. Не зациклена на прибыли, входит в положение. Я безумно благодарна ей!
Автор отзыва: Вадим Николаевич
05.07.2021
О арбитражном управляющем: Джуламанов Нурале Киниспаевич
Крайне непорядочный человек.....Много знакомых,кто попалось на его удочку. Красиво говорит и много обещает,а на деле в итоге кидает и пытается все отобрать. Не советую с этим управляющим иметь дело.
Автор отзыва: Александра
30.06.2021
О арбитражном управляющем: Лаптев Сергей Николаевич
Идиот какой-то, простите, юр. лица должен банкротить человек, который хоть что-то понимает в бухгалтерии, имхо
Автор отзыва: Гость
28.06.2021
О арбитражном управляющем: Муканов Владимир Иванович
Затягивает дела. Тянет. Допускает ошибки.
Автор отзыва: Гость
28.06.2021
О арбитражном управляющем: Степанов Борис Александрович
Нет чувства сострадания и чести. Готов всех переехать.
Автор отзыва: Елена
28.06.2021
О арбитражном управляющем: Зудова Елена Владимировна
Она мой фин упр в процедуре банкротства, и так процедура длилась больше года, так потом она переносила заседания ещё на 4 месяца ходотайством, потом ещё, а потом отказалась и вовсе не уведомив меня, оказалось, что она отказалась от 600 клиентов по банкротству,по причине, что не справляется!!!! Как Вам?!!! А куда она набирала клиентов, или депозит фин упра за каждого по 25000 тр ей ум затмил?!!!! а это снова суды по смене фин упра и заново сбор документов и снова суды и опять годы...Звоню в компанию по банкротству, где мне её рекомендовали!, как лучшего фин. Упра в Туле, так они мне озвучили, что мои расходы на сборы актуальных документов и почтовые расходы Выросли!!! Вопрос у меня к этой компании: если Рекомендуемый Вами фин. Упр не справился с объёмом и все сроки просрочил в том числе по ранее собранные документам, и с моей стороны все вовремя было внесено за все почтовые расходы, почему же она за свой счёт не считает нужным нести имиджевые риски и подготовить мне новый пакет документов для отчёта в арбитражном суде за свой счёт? Она или Ваша компания должна нести ответственность за такую халатность или что любим зазывать обещаниями и денежки собирать только?
Автор отзыва: Татьяна
26.06.2021
О арбитражном управляющем: Волков Кирилл Игоревич
Проходила процедуру банкротства у Волкова Кирилла Игоревича.
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и правильный вектор направления в течение процедуры. В результате удалось списать долги в полмиллиона рублей за 9 месяцев. Исход оказался неожиданно превосходным, так как надежды выбраться из долговой ямы уже не было.
После многочисленных переживаний и удачного завершения процедуры, могу с полной уверенностью сказать что Кирилл Игоревич один из самых лучших финансовых управляющих который доводит дело до конца без лишних обещаний а по факту как есть.
Спасибо огромное за возможность начать жизнь с чистого листа!
Всем кто ещё не определился с выбором, РЕКОМЕНДУЮ!!!
СПАСИБО!
Автор отзыва: Динара
23.06.2021
О арбитражном управляющем: Круглова Оксана Владимировна
Более хитрого и бездушного человека я не встречала. ОВ вела процедуру банкротства. Врала и обманывала на каждом шагу. Ради своей выгоды она сделает все .
Автор отзыва: Владислав
23.06.2021
О арбитражном управляющем: Лаптова Ирина Сергеевна
Сотрудники работают..., можно сказать вообще не работают, полгода только подают заявление в суд, купился на рекламу, обещали в течении 1.5 - 2 месяцев выйдти в суд, в итоге до сих пор жду, когда подадут, коней на переправе не меняют...
Автор отзыва: Александр
23.06.2021
О арбитражном управляющем: Маглели Александр Алексеевич
Глуповат. И ленив
Автор отзыва: Ирина Викторовна
17.06.2021
О арбитражном управляющем: Усков Антон Сергеевич
Усков Антон Сергеевич является арбитражным управляющим по делу о признании банкротов КПКГ "Алмаз", г. Прокопьевск, в связи с чем была вынуждена обратиться к нему с просьбой снять обременение с квартиры. Квартира покупалась на кредитные денежные средства, взятые в Алмаз и давно ему выплачены. Связаться с Усковым А.С. не возможно, за него отвечают специалисты ООО "Аристократ" и от его имени и отказываются снять обременение, при этом сами же подтверждают незаконность и необоснованность отказа. Не обращайтесь к нему никогда. Буду жаловаться в СРО, прокуратуру.
Автор отзыва: Ян
16.06.2021
О арбитражном управляющем: Ипатьев Сергей Васильевич
Все отлично!
Автор отзыва: Черницов Олег
15.06.2021
О арбитражном управляющем: Холостова Маргарита Владимировна
Холостова М В не выполняет свои обязанности,деньги не присылает уже больше месяца,Подола ходотайство об освобождении и забыла о деньгах,а я голодаю Позор.
Автор отзыва: Наталья
12.06.2021
О арбитражном управляющем: Изосимов Григорий Олегович
Искренне благодарна Григорию Олеговичу и его команде! Настоящий профессионал своего дела. Один из немногих людей, кто оказал мне помощь в решении непростого вопроса. Ситуация с моими долгами была непростая. В итоге суд осаободил меня от всех долгов. Важно отметить, что в течение всей процедуры Григорий Олегович исправно выплачивал мне прожиточный минимум. А для нас, должников которые идут в процедуру банкротства, это немаловажно. Ведь жить на что-то нужно. Отдельно отмечу добросовестность и порядочность Григория Олеговича и его помощников. Спасибо!
Автор отзыва: Галина
10.06.2021
О арбитражном управляющем: Кузьмин Данил Игорьевич
Был большой долг по кредиту.Обратилась в компанию"ОК Банкрот"в Новокузнецке,где мне посоветовали финансового управляющего Данила Игорьевича,как опытного и грамотного специалиста.Процедура по банкротству прошла успешно,долги списаны.Данил Игорьевич,выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд.
1 2 3 4 5  --> 
Регистрация на сайте
Как к Вам обращаться?
Войдите в Ваш аккаунт
Перезвонить

Введите Ваше имя, телефон и регион:







перезвоните мне
Возникла ошибка

Возникла ошибка! Вернитесь на главную.
Искренне Ваш, FINZDOR

на главную
Калькулятор цены банкротства
Рассчитать стоимость